最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 武汉
前端开发面试一般,共3轮面试
一面二面都问了一些技术问题,用过什么主流框架,一些做过的项目细节,难度不大。也会问一些比较常规的问题,工作意向,常住地点上班是否方便等等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
sss
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:功能测试。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
面试的是软件测试的职位,简单问了下项目的测试流程,以及对业务知识和逻辑的了解,后面问了有没有做过自动化测试相关的,比如写测试脚本,测试工具的使用,这方面只有自学过,但没有系统做过,所以感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-04 发布
中软国际Java面试
感觉还可以,外包公司,银行项目,面试流程超级高效,还没反应过来流程就直接走完了,就技术面试问了一些普通的问题,然后人事面了一下
宙辉联盟电源影视发行
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
在boss上被中软HR联系,面试人是中移物联网公司。一面:区域经理面试,询问了物联网专业知识,比如对智慧社区和智慧园区有什么理解,智慧城市是什么,后面会问一些项目经验,如果遇到项目上的一些问题你会怎么解决,对之后的规划等等。二面:区域总监面试,了解个人情况,为什么离职,是否选择中移物联网,后面聊了下项目上的问题可能要延后入职,总监和总经理表示理解,也介绍了办公地点和办公内容,领导还是很亲切的。因为是疫情原因都是线上面试,HR一次  区域经理一次  区域总监一次  心理测试一次。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
武汉中软国际技术有限公司

金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
2023-12-07 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-22 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
2023-08-26 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-24 发布