最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:投资管理专员 - 天津
应届毕业生面试财务专员
财务部经理面试,问一些财务方面的专业问题和职业规划之类的,还有诸如是否通过注册会计师考试之类的,感觉比较注重专业能力的考察
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:产品经理 - 天津
轻松面试,自信应试。
面试简单,专业性一般。休息不多的,只是高速公路的人连续上班,比如说我吧,对外说是上两天休息两天,其实是这么算的1号下午开始上班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经历。
面试了职位:收费员 - 天津
这是个好地方,快来啊大伙。
高速集团是国企,所以面试的时候会有很多领导。不必紧张。他们不会难为你的。大概就是问一些家庭状况的问题,还有就是问你如果遇到某种难应对的车户你会怎么办。听简单的。只要你自信点这都不是问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试结束,等待时间超级长
面试采用单人面试,比较程序化的问一些东西,但是你们公司的HR就不能将时间安排开么,我去的时候会议室陆陆续续的进人,最后知道所有的面试时间全是一样的,这样对于我们求职者来讲面试的时间成本有点高了。
天津高速公路集团

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:金元宝商厦集团本科毕业去面试的,问的一些专业知识,总体来说难度不大。
问了诉求及职业生涯规划,面试比较容易。了解到公司的发展前景不错,个人的福利薪资待遇也可以,具有一定的发展空间。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司面试还算顺利
面试还算顺利,估计最后一面没展现好,我感觉要够呛了。要是面试没通过,发邮件告知一下就好了。要求个人素质还是挺严格的。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津融创物业管理有限公司融创物业一面面经分享。
一面是无领导小组,接近30个人竞争一个岗位,我们那组面试题目是组织一场校园招聘会活动,总共22分钟的时间,自行分配读题、讨论、后续整理的时间。讨论的时间要把握好,分配的重点要得当,我们当时有同学提出了招聘会基本要点,但是其中有要点没有落实,是方案上的一个明显弱点吧。小组讨论结束后,面试官会根据讨论会上的表现提几个问题,基本就是这样了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论开始前,首先要进行30s的自我介绍,若有超时的,面试官会问为什么会超时。
youdu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津津云新媒体面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
写题
2023-02-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津富通集团有限公司公司规模很大,内部人员复杂
了解一些基本信息之后,又问了些和岗位相关的,比较注重员工的稳定性,党建活动比较多,单双休模式没法接受。
面试了职位:店长 - 天津
面试:万顺融和天津万顺融和商业管理有限公司。
面试分文初面和复面,首先是主管面试,复面是副总面试,公司很大,也很正规。各个部门都有,之后面试的时候感觉很亲和,比较顺利。
Q:你有没有相关的工作经验,对自己的工作有什么想法。
天狼星商标配送员
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
2023-07-08 发布
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司两轮
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:鲁能物业面试要看领导心情,4回面试通过。