最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:C++工程师 - 杭州
首先笔试,全英文的笔...
首先笔试,全英文的笔试题,不过不难,有点英文基础的都能看懂,做完后跟项目经理聊天,主要根据简历了解你熟悉的相关技术。这个聊的不错,再然后就是跟HR聊天,HR介绍公司的待遇薪酬,最后问你的理想薪酬,问完后就去找其他人商量,再然后就是HR和一个自称项目经理来一起打压你的待遇!这个打压的非常狠,难道台湾人都是抠门的?就像不付钱给你干活的?
Q:windows下的com,mfc和驱动相关的问题!
神盾杭州

PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
2023-12-22 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
2023-11-24 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-14 发布