全部点评3

精选最新
  • 产品:汽车座椅的按摩气袋(气泵+气袋)
  • 实际是汽车的选配附件,之前需求不大,这一两年需求暴增,公司订单多了很多,新招了很多人,但走的人也很多。
  • 物料: 唐群没有smt车间,自己采购电子料,PCBA生产全部外发
  • ERP:鼎新ERP(不好用),95%手动操作,Excel差一点的都玩不转
  • 客户需求特征:客户需求任性,每天都在变化,PC排产当天下午的计划都可能变。
  • 流程规范:没什么流程,上头喜欢什么,就按什么来
  • 工作时长:加班很多,周末也要干活,一堆电话找你。
  • PMC很少给加班费,就调休。
  • 但调休基本没时间用。
  • 流动性:PMC流动性大,半年换了70%的人
  • 吃饭:食堂还行,早中晚3餐免费,味道及格
  • 住宿: 免费
  • 五险一金:都有,公积金按个人8%+公司8%

互相推诿,体制僵化,只能自己没人指导,个人发挥受限,升职靠手段 之前校招坑进去的,宿舍四人间,地点太偏僻,比城中村还差,点不到外卖,食堂饭菜特别难吃。 被分配的导师想教就教,水平太水,整个研发无大牛,学不到东西,让你做些无用功。 工资超级低,约定好的工资不到4k,还各种扣,剩下不到3k,很多钱推到转正才可以拿,当廉价劳动力使用,人事喜欢跟你谈理想,画大饼,却不给你提升工资。我想说,在未来丈母娘面前谈理想就是屁。 老板没关心过新员工,眼光狭隘,台资企业,家族企业,特点是抠,部门各种亲戚。最恶心的是,离职要扣半个月工资,他们这是**。 招了一大批应届生,都全部离职了,可想有多差,听人事秘密说,几个应届生工资才顶一个工程师工资,要是把一个应届生**毕业留下来,就赚了。 奉劝各位大学生,千万别去,谁去谁后悔,被断送了人生,真人真事。

• 这个公司我都无语了,和人事部沟通周一报到,周一去了,下午去办理公积金没去,也和部门领导说了和人事说了,结果搞个人把我顶替了,有这样操作的吗?
  • 我又没说主动辞职不干了,也说好了周三会来,有这样的公司欺负人的吗?
没有更多了

在职员工
曾工作过员工

惠州市双信达实业有限公司

#你的司龄有多久

地理位置不太好,交通不太方便。

#辞职的理由

想去拼搏

#别人家的公司

这里很舒适很惬意,生活简单。但是对于年轻人来说太过偏僻,交通不太方便,但是对于家庭主妇就是一个很好的选择,很多年轻人不要在应该奋斗的年代选择了安逸,对,可以说在这做文职类的工作都是相对安逸的,工资在惠州市来说也是可以的,但是还是建议年轻的朋友能多到外面见见世面吧。