最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:外贸经理 - 湖州
很诚恳和专业的面试经历
直接和副总面试,不管是问的问题还是回答的问题都比较专业,公司支持年轻业务员做业务。公司整体处在上升趋势,前景好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 湖州
中源家居财务管培生面试
一共两轮面试,第一轮无领导小组讨论,给一个案例大家来坐公关处理;第二轮是HR面,面完给一个小时确定要不要签
面试了职位:管理培训生 - 湖州
面试的管理培训生,总监直接来面的
由于公司去年才上市,整体来说是一家比较年轻发展潜力大的公司。面试的是他们的总监,2-3个人群面。先是自我介绍,然后就是针对简历上的经历问问题,最后他们主管就开始介绍这家公司,业绩多好,公司发展潜力等等。然后针对你之前的经历介绍你适合的岗位,好像这次春招是招45个,前期还要去湖州安吉那边呆两个月。好像公司之后除了工厂都要搬到杭州这边来。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产主管-外聘员工 - 湖州
我面试通过了,跟我说没有生产主管这样的职位
总结一下吧,我面试通过了,跟我说没有生产主管这样的职位,生产主管就是班组长,厂长级别是车间主任。原来发布的职位和薪资都不是真实的,中源在各人才网app发布的职位和薪水都有很大出入,外地人员被邀请面试需谨慎。
面试了职位:招聘 - 湖州
当时的HRD是很专业的
整体面试来说感受还行,就是等待时间有点长。到面后就跟HRD做交流,聊的时间还蛮久的,整体感受还不错,HRD专业度非常不错。后面等了一段时间后见了当时分管人力的一个副总,两种风格!整体感觉下来面试还不错,只是后来入职后的工作比较糟心,完全不像一个上市公司该有的样子!
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
HR主管面试+市场主管面试
HR主管面试+市场主管面试,如果是有一定特殊情况的管培生,可能还有一次HR总监的面试。面试本身称不上有难度,更多的在于你如何在面试中体现出你的质量,Zoy的面试类型在我看来更多是属于开放式面试,自由发挥。
面试了职位:会计 - 湖州
一共几轮,问的问题。
面试了职位:外贸专员 - 湖州
副总裁面试的,聊了大概二十分钟。
面试了职位:外贸经理 - 湖州
外贸经理面试很好,共2轮面试
没什么难度的面试
中源家居

面试:兔宝宝板材TUBAO比较严格的面试程序-兔宝宝
先是人事把我带进去了,先人事经理跟我简单说了几句,然后再把我带到国际贸易经理那里,因为我应聘的是外贸业务员,问了我两个问题:第一是外贸的流程,我大概的流程说了下。第二让我说了一段英语,OK,大概通过了吧,然后再带我去车间转了圈了解下具体的工段,然后就让我回去等通知。
土建造价师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 湖州
面试:红星美凯龙控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是没过。
y一般,一个劲的问你以前的经历,说了一个有一个,还有工作中遇到的困难,怎么解决
2023-06-05 发布
面试了职位:家居设计顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家初试通过主要自我介绍。
初试通过主要自我介绍,对美克美家的了解的,之前的工作啊,问答比较多,做了职业测试还要复试,底薪比较低两千多,而且前期都是底薪培训。
面试了职位:贸易专员 - 湖州
面试:卡贝隆家具有限公司注重未来的培养价值和企业忠诚度
全程英语问答,两个主考官,一个是外贸部经理,一个主管,第一,简单的自我介绍,这个很容易,第二个问题是现在美金兑人民币回来是多少,当时就被问懵了,我一个刚毕业的学生怎么知道这些,幸亏面试之前看过新闻,我也说了个大概的数字,八九不离十,还问了一些其他的问题,具体忘了,面试官很亲和,都是女性。
Q:美金兑人民币汇率是多少?
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:兔宝宝板材TUBAO参加面试,过程分了好几步
开始会先有前台让你填资料,之后是HR初步面试,接着是部门负责人,最后是公司经理的面谈。一切都还算顺利。
面试了职位:产品经理 - 湖州
面试:兔宝宝板材TUBAO网上投递简历,HR打
网上投递简历,HR打电话约了面试时间,总部在德清,杭州有分公司,负责的经理进行面试,问的问题主要是一些简历上相关内容,主要简述之前过往做的一些项目。
面试了职位:新媒体运营 - 湖州
2023-06-27 发布