最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

大草原票据装订机广告协调
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
面试相对简单,就一轮技术面,估计主要是看学历吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很不错的一次面试
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
边境岛文件柜生产安全员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试体验不太好,难度层层递进,告知没通过。
很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-06-06 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试很好,共3轮面试
面试的是吉利的电子设计岗位,第一面是技术面试,先自我介绍,然后根据你的项目经历提问题,好像会问几个小问题,但是不难。二轮是人事面试,纯电话的。还是先自我介绍,但是人事面试主要是hr提问,比较偏向考察适应能力,比如有问你在工作团队合作中更注重什么之类的问题。最后通过后邮件会受到来自官网的录用offer,接受后才可到官网查看薪资待遇。接受offer后不可接企业内其他的offer,慎重。然后会有hr再打电话过来详细介绍薪资待遇,并解答一些问题。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
笔试题很难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
Nors
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
无线/射频通信工程师面试很好,共3轮面试
面试结果还可以。车企文化各不相同。比如,日系文化是比较内敛的,所以不要太锋芒毕露了,但是也不能不说话,在辩论时要找机会发言两三次就够了。小组讨论时最好做时间的控制,如果没有十足的把握不太推荐做组长。问个人问题时,会问道一些你专业的问题,所以可以稍微准备一下,比如市场营销的会问 4p ,工程类的会问一些原理。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:内外饰工程师 - 上海
面试:内外饰工程师。整体难度不算高,希望能有个结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:互联娱乐系统及智能座舱工程师 - 上海
【互联娱乐系统及智能座舱工程师】面试分享
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
汽车研发中心的黄埔军校
寒夜看雪
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:数据采集。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-26 发布
泛亚汽车技术中心有限公司

饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-11-06 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-14 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-19 发布