最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:采购 - 北京
挺无语的面试
面试过程让人感到心理不适,完全就是在挖掘个人隐私,满足面试官的好奇心。
橙子
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试一般,共2轮面试
问问题比较多,需要从容面对
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
神福桃
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
临床医学经理/专员面试不好,共5轮面试
Boss直聘角落的,本来投的是政策分析岗,HR说感觉更适合医学信息主管/经理的岗位,其实是难度更低,本着对泰德生产巴布膏的好感决定还是试试。面试是总监主管和人力三个人一起面,工作相关的问题问的不多,说实话这是我面试了二十多家最无厘头刨根问底的,挺没礼貌的,确实是如之前看到的评论所说,完全为了满足这三位女性的八卦欲。比如我老公对我工作有没有建议会不会指导,比如我公公婆婆怎么没帮我找工作,这有什么关系?比如第一家单位离职的时候领导挽留你了吗怎么样?还有很不礼貌的你哪年结的婚?现在单位离职原因就这么简单吗,没有别的原因吗,直到听到想听的八卦类似物才皱着眉头又面带微笑的心满意足。泰德企业文化是诚信,面试完人力当场和我说本周就有结果,然后等到周五没有反馈,问了一下说下周,第二周到周四了还没有反馈继续等,周五突然说总监觉得不合适啦,挺无语的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
面试了职位:销售 - 北京
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样,分为三轮面试,第一轮是区域经理,第二轮是大区经理,第三轮是网测。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
饭店校徽数据
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-07-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
社会招聘销售代表顺利通过
面试了职位:医疗销售 - 北京
面试:医疗销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
2022-09-19 发布
飞星谷鼠标垫项目专员
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:销售总监。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-28 发布
北京泰德制药有限公司

面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
海王星黑板货运代理专员
2023-12-01 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
2023-11-25 发布