最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 南京
老板直接面试
老板直接面试,很坦诚的说了,年终奖金休想,升职休想,直接过来打工,不要谈理想,你是来给老板打工的,不是来升职加薪的,让你走,就得走,明白吗?老板的钱不是大风刮来的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页产品经理 - 南京
招人挺急切的,一看就是留不住人的公司。
招人挺急切的,一看就是留不住人的公司。但是面试官语气中透漏出***的语气,挺假的。想想还是不浪费公交卡里的钱了,去他们的,单位很远,荒无人烟的一个地方,办公楼面对长江,并且坐落在园区的最西面,又靠马路,风水学上叫做孤煞,就种地方boss容易众叛亲离,并且事业走下坡路。让我恶搞一下,哈哈哈哈。
面试了职位:客服专员 - 南京
节奏很快的面试,填了
节奏很快的面试,填了个表就确定是我了,第二周周一直接入职,公司整体氛围比较轻松,可以直接和老大对话,谈单也比较佛系
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面经分享
整体感觉还行,公司的实力各方面的还不错,就是位置过于的偏了,其他的都感觉还好,公司装修的都还不错,挺大气的
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 南京
面试感受真差
面试感受真差,一帮**就是一通吹牛。啥都不懂,就是很想你入职,给你虚高的工资,入职之后,大大低于承诺,合同也不是按照说好的工资签订。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
Java开发的面试相关
问一些Java和数据库的相关基础问题,以及职业规划和根据性格特征来判断是否合适。会问一些多线程等问题
面试了职位:内容运营 - 南京
面试了几轮。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
只经历了一次面试,不
面试了职位:SEO - 南京
面试感受极差, 爽约
面试了职位:移动产品经理 - 南京
地方真偏,好像是在菜地上建起来的钢结构建筑。
江苏未迟数字技术有限公司

豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
2023-08-19 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
2023-09-06 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-18 发布