最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
只经历了一次面试,不
只经历了一次面试,不过体验不是很好,先是填写简历表,填写完以后迟迟没有人来面试,问到前台才知道没有人去通知人事,后来人事来面试问了一些常规的问题,就说回去等通知复试,但是回去之后就再也没有回复了,在boss上问人事,已读不回。我自己也是做人事的,作为一个人事我觉得最起码的职业素养要有吧,就算没有通过面试,也请如实告知,而不是“装死”已读不回。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动产品经理 - 南京
地方真偏,好像是在菜地上建起来的钢结构建筑。
地方真偏,好像是在菜地上建起来的钢结构建筑,听园区人说,这边入住有各种优惠,办公室也不是未迟的。反正交通十分不方便,劳资打车去面试的。面试的小姑娘没睡醒似的,感觉她也不是很喜欢这份工作,她好像就希望我立刻入职。感觉很假。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试感受真差
面试感受真差,一帮**就是一通吹牛。啥都不懂,就是很想你入职,给你虚高的工资,入职之后,大大低于承诺,合同也不是按照说好的工资签订。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 南京
面试了几轮。
面试了几轮,告知,自带电脑。一听电脑自带,果断去别家。一般要员工带电脑,说明:1.公司资金紧张,没钱买电脑。2.公司没有什么核心技术,不用怕技术外泄。3.公司不注重客户商业机密。
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面经分享
整体感觉还行,公司的实力各方面的还不错,就是位置过于的偏了,其他的都感觉还好,公司装修的都还不错,挺大气的
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java开发的面试相关
问一些Java和数据库的相关基础问题,以及职业规划和根据性格特征来判断是否合适。会问一些多线程等问题
面试了职位:高级管理职位 - 南京
老板直接面试
面试了职位:网页产品经理 - 南京
招人挺急切的,一看就是留不住人的公司。
面试了职位:SEO - 南京
面试感受极差, 爽约
面试了职位:客服专员 - 南京
节奏很快的面试,填了
江苏未迟数字技术有限公司

微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
面试了职位:人力资源主管 - 南京
2023-09-18 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2023-10-27 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-18 发布