最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:材料工程师 - 厦门
材料工程师面试很好,共1轮面试
面试官很好。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
丹心舍文件柜放映员
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
 感觉还行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
面试了职位:系统工程师 - 厦门
系统开发工程师的面试。
好多年前面试的,主要问一些曾经做过的工作,面试就一轮,入职部门负责人直接面试,从面试过程看,会看你对这个岗位的兴趣程度、技能匹配和工作稳定性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:材料工程师 - 厦门
变脸很快,hr不专业
有性别**,女生基本没戏。先笔试,第一轮无领导小组讨论。然后一对一面,对背景调查很多,什么父母做什么的,买房在哪。没什么专业问题,hr自己对招聘简章上的简介都不了解。还问我怎么知道这个工作内容的?什么要等1周结果,不通知就是有更好选择,莫名有点喜感。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,群面,有收获,有笔试,沟通顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务 - 厦门
面试:法务。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
2022-09-28 发布
看准19840
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:化工工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-10-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
【店员/营业员】面经分享
厦门钨业股份有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
面试:迈科科技公司是在学校的大型招聘会招聘的
公司是在学校的大型招聘会招聘的,现场投简历然后问一些简单的问题,觉得靠谱就发二面通过卡,二面就简历、一些常见问题细致谈了下,专业比较合适好过
面试了职位:环保工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业先网申,做了测评。
先网申,做了测评,测评挺难,通知去面试,先群面,群面题目简单,大家比较和谐,我觉得我表现一般,那场的表现可能3-4名,止步于此了。根据去二面男同学说法,去二面的女生很少,看到2-3个,估计公司认为女生最后也不会去山沟沟的矿山吧,二面是英文面试。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门革新金属制造有限公司应聘革新技术类储备干部。
首先填资料就是简历,然后问你问题,对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
Q:对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
面试了职位:机械设备工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业不难,其实就是聊天喽。
先综合素质测评,然后是群面,单面,流程复杂,但是挺简单的,hr也非常情切,没有太多的试探,不套路,主要看你愿不愿意待在矿上或者冶炼厂。
Q:有男女朋友吗。
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:厦门华林行还可以,只要不紧张,一般没问题
先笔试,两道大题,专业英语的英译中和中译英,之后就直接进入面试,也就是说笔试就是一个过场而已,重要的是面试。真正的面试也就20分钟,问一些你的基本信息,有什么能力能胜任工作啦等等,之后老板会和你谈心,一直谈了2个多小时,说一些他的人生哲学之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地质勘探工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业从群面到终面
攒个人品吧,特来分享紫金矿业地质勘探方向的面试经历。首先是群面,也就是无领导小组讨论,刚开始不知道什么情况很紧张,不过重要的事情要说三遍,群面时一定记得带纸笔!带纸笔!带纸笔,UP就尴尬死在了这上面,大概10个人左右围成圆桌形式,其中会有HR旁听着,然后每个人位置的桌面上会有一张纸,上面是一道群面题,大家都是同样的,大概就是让大家讨论来给这个问题弄一个解决方案出来,先思考五分钟,可以把自己的想法写在纸上,然后轮流每人一分钟发言。完了再让大家互相讨论形成一个大致的思路和解决方法,最后推荐出一人来阐述大家解决方案或办法。忘了说我们这组的HR全程在自己玩手机,我反正是没看到他瞅过我们,只有在最后一人陈述的时候听了一下,然后就说好,好,好!谢谢大家什么的。最后问了一下旁边两哥们儿是学啥专业的啊,又问了一下我的同学辅修过人力资源管理的,貌似挺感兴趣的,其实我自己吧本来就紧张,再加上没有纸笔,当时已经懵了,好再属于第五个发言,等前面说完,我就差不多有思路,反正就跟大家差不多,随便说了两句,自我感觉会跪,看着有几个哥们儿侃侃而谈,觉得自己肯定没戏了。然而,然而,事情就这么结束了?显然没那么简单啊,第二天我居然收到了紫金矿业的二面通知,前面表现感觉很好的那些居然被刷了,卧槽,惊呆了有木有!好吧,然后我就去面试了啊,分两部分,第一个面试主要让你简单介绍一下自己,然后问一些不痛不痒的问题,什么家里几口人啊,有什么兴趣爱好啊,四六级过了没啊,完全不用紧张,到了后来就会问你的工作意向,能不能接受三年的矿山基层工作,工作地点有没有要求,UP表示很遗憾啊,接受不了啊,就说最多能接受一年,然后地点只能在福建,表示说得很直接,估计这也是我后来被刷的很大部分原因吧,这个完了以后就进行第二部分面试,是英语面试,所以想要去紫金的童鞋,最好提前准备一个英语自我介绍什么的,会用英语和你交流,然后用英语问你一些问题,比如你的专业是什么,毕业论文是什么(英语回答哦),描述一下你的家乡,描述一下你的学校,你的大学生活,你的家乡与大学所在地有什么不一样等等一些,全程英语,UP表示口语很烂啊,虽然能听懂不少,但是说不出来啊,快憋死我了,一个劲的pardon please,哈哈,给HR整蒙逼了,最后结果完全在意料之中,被刷啦!不过没关系,本来意愿也不是特别强烈,因为工作地点和工作环境确实不太能接受!还是遵从自己内心的想法吧,应该算是经历过全程的面试了,分享给其他童鞋,仅供参考!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:见面试过程
面试了职位:会计 - 龙岩
面试:紫金矿业初面就是群面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业的1分钟面试
马林
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司简单记录下面试过程明
面试了职位:地质工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业面试氛围比较轻松,面试官比较亲切