最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 广州
好几轮面试,有点方啊
第一轮组长面试,第二轮总监面试,第三轮HR面,第四轮HR总监面试,流程完整规划,相当专业靠谱的,面试过程有点紧张,但是面试官都还是可以,问的问题基本能达上来,总监还给了一些建议,感谢。面试体验挺好的
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试过程感受还可以。
疫情期间都是线上面试,有三轮,一二轮分别是组长和总监,都挺和善礼貌的,关于专业方面的问题也挺细致,项目和本人擅长符合,第三轮是HR面,小姐姐声音挺好听,也很专业。隔天通知确定通过发了offer,因为到广州未满14天,还得等一段时间入职,先自我隔离14天,挺负责的,听说公司这周还没回公司上班,在家办公,这么关心员工身体健康应该靠谱。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:原画师 - 广州
面试官很专业很友好
约了4点的面试,等了一会会就开始面试,公司的环境很好,氛围也很好。一面:业务面试官很友好,整个交流流畅,对作品也给予了建议,是一个探讨的氛围,很不错。二面:HR面首先了解候选人的基本情况,HR对业务的了解也很深入,很清楚自己需要招什么样的人。整体下来感觉很舒适,印象很好,HR小姐姐很有气质!
面试了职位:移动开发 - 广州
要玩娱乐老手村网页游戏分享
公司位置交通很方便,也是因为这一点我才投的简历。进入一楼要到前台身份证登记拿出入证才能进。然后就是一共三轮面试,挺专业的,HR比较有亲和力,公司很大,人很多。我主要说一下第二轮面试,问的主要问题集中在一些项目经验,之前弄过的一些网页游戏,比如,盛世遮天,传奇世界,山河图志,三国群英传,老手村网页游戏等等.....后面还有个人综合素质考评,通过了后立马跟我说让我稍等通知复试。复试时用人部门负责人面试我的,能感觉到面试官比较专业,面试完全也是以交流为主,完全没有那种质问感,全过程客客气气的结束了。第二天大约下午的时候,HR通知我说面试通过可以发offer了,跟我确定好薪酬和入职时间然后就发送了offer。总之,这是一次很舒服的面试经历。
面试了职位:U3D - 广州
面试体验还可以,公司环境不错。
面的是u3d开发,总共3轮面试。第一轮技术面,主要问Ngui,网络,tolua,项目经验,这些比较熟,答得还算流畅。然后问了一个算法分析,这块不是很看得懂,面试官很厉害,技术好,而且很和蔼,第二轮hr面,主要是对以往工作经历做了详细阐述,hr小姐姐挺活泼,声音好听。第三轮总监面,内容基本还是差不多。整体体验还是不错的,好评。
面试了职位:游戏场景 - 广州
工作环境很不错,面试官也很专业
一楼要到前台身份证登记拿出入证。一共三轮面试。第一轮是HR,然后是技术大佬,再是总监。hr主要问了问过去的工作经验和离职理由一类的。技术大佬很亲切,详细介绍了项目情况,问的也很细节,聊了挺久的,自我感觉发挥还不错,也挺看好项目前景。总监气场很强,感觉挺有压力的,希望能通过吧。
Q:有经历过什么项目,擅长什么风格
面试了职位:前端开发 - 广州
有所感悟的一场技术面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
感觉没戏,不过还是有收获的
面试了职位:U3D - 广州
面试通过了,不过最后没去,以后有机会再来。
HR面试+技术面<b
广州要玩娱乐网络技术有限公司

花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
2023-08-28 发布
丸子
2023-12-10 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-23 发布