最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试内容常规,过程有点让人尴尬
比较常规的面试,没有太难的问题,就是因为是视频面试,居然只有我这一方开了摄像头,那边说不知道怎么开就先这样吧,导致过程中有点尴尬,一方面是因为明明公司业务就是电视相关的却连摄像头怎么开都不知道,感觉就是在敷衍这个面试。 另一方面因为看不到对方的脸,只能听到偶尔的回应也就不知道对方到底有没有在听我说,说的好不好眼神也游离状无处安放,只能看着自己或者其他地方,可能会让面试官觉得我没有用心吧。比较好的一点是,面试虽然没有通过,HR一周内也有反馈。
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试经验分享
先是网申,然后邮箱+短信通知笔试,笔试第二天通知面试地点,第三天开始面试,上午单面,由你报的那个岗位的负责人进行面试,单面通过参加下午的群面,群面面你的还是上午的那个人。HR小姐姐偶尔来串场。中午的时候我们HR聊了点东西。她强调面试一定要真诚,实话实说,不要背模板,不要可以把自己伪装成特别完美的人,不建议报班。因为报了两个岗位所有面了两个面试官市场运营:然后讲了一些工作中可能遇到的问题,以及公司大致的人才培养流程。电竞运营:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:面试官问了你对岗位的理解、
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度适中,耐心等待结果。
流程为线上沟通,投递简历初筛,hr联系面试,线上面试面试时要求开摄像头,对方却不开,感觉非常不尊重人,而且在约定时间进入会议还等待了二十分钟才通过会议申请,体验感很差hr招人的时候说,即使实习工资只有一百,能在我们公司实习也是你的荣幸,感觉很傲慢公司男员工态度很差,对人很刻薄,面试时不断pua:你觉得你很好吗,你这样说不对,不要浪费时间,不断打断发言整体对公司印象不好,不喜欢公司环境
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-10 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 杭州
面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱。收到人力发送的短信面试邀请后,第二天前往华数面试。到了以后是一位男面试官进行的面试,但极其不尊重人,见面第一句话强调“自己有工作要忙”,第二句话是“你说吧”,第三句话是“我们没有招聘这个岗位”,当场心凉了一截。 几分钟后试探性问面试官是否需要看相关作品,他一边手机回复消息,一边来了句“那只能代表过去”。面试过程中常规问题都没有涉及,对方也没怎么抬头,又做了很多不合时宜的小动作。却还语出惊人的问了一些涉及个人隐私的情景问题,场面一度更尴尬。走之前突然来了一句“你是不是在外面混的挺好的?”便匆匆离开。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面技术面,虽然我前端学的很水,感觉还是能把面试官忽悠住,随便扯了扯项目,对该行业的看法,面试就愉快的过了 二面是群面,经验不太足,表现的不怎么好,反正多提意见多说话就是了,我说的比较少,面试官觉得你与团队的互动太少,估计会挂。吸取经验,哪怕出错也要多说。 说说其他的:办公环境一般,楼房很旧,待遇什么的就不知道了,看这样子应该是个不错的养老院,哈哈,其实自己还是比较希望进的.
2022-09-18 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 杭州
在官网投递简历后。
面试了职位:节目引进专员 - 杭州
【节目引进专员】面试分享
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-19 发布
足球场净水器交易员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
2023-03-08 发布
华数传媒

到的
面试了职位:数据 - 杭州
面试:浙江卫视面试:数据。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试  心理测试  面试
2022-10-20 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州新娱文化传媒有限公司面试:海外市场。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
一面线下,hr和业务一起面。业务面试官(以下简称业务),非常没礼貌,面试过程不停开小差。完全没有提问,一看就是不中意面前的候选人,来这走流程。hr也是奇葩,不懂得看业务的脸色,还搁那bababa问问题,好像他才是做业务的。浪费时间。以后碰到这种,不要管hr,业务兴致缺缺的,直接走人就行了。
2023-07-06 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江广电集团面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
感觉一般般
2023-08-30 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
一面 就是集团派人来学校面试,根据简历问一些问题,并没有问特别专业的问题
2023-12-20 发布
客厅证件卡采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
通过
面试:浙江大船文化发展有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
2022-08-18 发布
富士山保温杯设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
2023-04-11 发布
罗上岛显卡救生员