最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍为什么来我们公司你打算做什么职位你能接受其他职位吗能接受加班吗你有什么想问的吗
面试了职位:会计 - 蚌埠
面试其实整体感觉还行
面试未通过。面试官nice,有笔试。面试其实整体感觉还行,没通过是我自己的能力问题,但是招聘信息上说好了报销路费的,凭证也给了,你一个多月没有回应就有点过分了吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 蚌埠
工作中遇到困难怎么办
工作中遇到困难怎么办? 答:首先,分析问题,找出原因,遇到不懂得多向周围领导同事请教,制定出计划来解决问题,解决困难,通过自己的不断努力,一定可以解决问题,克服困难的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土建工程师 - 蚌埠
先笔试 后无领导小组讨论 最后HR 最最后部门经理
先笔试 后无领导小组讨论 最后HR 最最后部门经理 我想说我只是想做一个搬砖的而已 那么难 还算幸好  最后还算进了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 蚌埠
我是工作了有十年了,但不是这个行业的
我是工作了有十年了,但不是这个行业的,第一轮是人事部跟我聊了一下,第二步叫了分公司领导跟我聊的,情况还不错,比较注重个人想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑施工现场管理 - 蚌埠
校招的时候投的简历,初步筛选之后,就通知去面试
校招的时候投的简历,初步筛选之后,就通知去面试,首先就是自我介绍,然后会根据你的自我介绍以及简历上的内容问你一些问题。主要还是,你了解施工岗的工作之类的话,然后问一些你在学校的经历,以后得工作打算之类的,总体来说,面试难度不大。
面试了职位:成本专员 - 蚌埠
没有过多的要求,就是看你的学校表现。
面试了职位:房产策划 - 蚌埠
校招,形象比较重要。
面试了职位:Python - 蚌埠
面试:Python。面试还好,难度差不多,未能通过。
2023-07-03 发布
海王星耳机大客户代表
面试了职位:建筑工程师 - 蚌埠
面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
2023-02-09 发布
安徽水利开发股份有限公司

面试了职位:会计 - 滁州
面试:安徽联塑侨裕新型建材有限公司安徽联塑2019面试经验分享
面试过程比较简单,一开始会需要写些基本情况和会计相关的试题,写完了给相关人员,然后会有HR提问,人都比较和蔼,问题也不是很难,总共大约花费一个多小时。
Q:工作的短期长期目标。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产平时的积累加临场的心态永远是成功法宝。
先是校园宣讲,然后一分钟面试,问了几个个人基本问题,接着晚上19::00通知笔试,然后第二天上午8:30综合面试
Q:有没有女朋友
面试了职位:土建工程师 - 蚌埠
面试:安徽万事昌置业有限公司现场实际施工经验很重要。
自我介绍一定要对视对方,语速不快不慢不卑不亢逻辑清晰。详细介绍自己的长处,自己的短板一带而过。不可回避面试官的追问。
Q:对现场的技术管理工作有没有信心。
面试了职位:物业管理 - 广州
面试:恒大地产大公司福利好发展好但还是难进的
参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:世华地产面试难度容易,领导感觉很亲切
被之前的同事推荐过来的,面试官就是公司的区域经理,大致问了一些生活化的问题,专业营销理论基本没提问,给你灌输点心灵鸡汤,说”没有销售经验也没关系,大家都是新人。” 总体来说面试就像走个过场,你只要同意来就行。
面试了职位:销售代表 - 蚌埠
面试:安徽新威置业有限公司是不是适合做销售行业。
做销售的基本上都会录取,主要是看能不能坚持下来,不管什么行业做过一段时间才知道是不是适合自己,基本上主观能动性差的人就可以不用去了,也不适合。
面试了职位:Java - 蚌埠
面试:蚌埠依爱消防面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:电路设计 - 蚌埠
面试:蚌埠依爱消防面试有难度,对学历要求较高
面试了职位:运营助理 - 蚌埠
面试:蚌埠万达广场商业管理有限公司面试还算挺认真负责的
面试了职位:财务会计实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产常规面试 第一面是简历和自我介绍 第二面就是无领导小组讨论