最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
工作面试之前根本没有
工作面试之前根本没有做了解,也没有做准备。人又是非常害羞的一个人,口述能力差得很,根本过不了。各位面试前一定要做一些了解、对岗位对企业的了解
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
面试了职位:运营 - 北京
面试官很不靠谱
面试官很不靠谱,不了解我要应聘的岗位,问的问题也很不专业的样子。
迪信通管理培训生一面
群面。首先自我介绍,然后针对一个生鲜APP谈一下看法,要点措施就是电商如何做好线下接轨。然后问几个类似脑筋急转弯的问题。最后有问题可以向他们提问。氛围挺轻松的,正常说出自己想法就可以了。
Q:针对某生鲜APP谈一下。
迪信通的面试官是我见过最不专业的面试官
在面试中问了个问题,怎么向一个盲人描述红色,我当时想的就是盲人看不见,可以通过其他器官来感知,通过触觉,和嗅觉来形容,这种是很中规中矩的答案吧,当时我也举手了,但她让一个人大的同学回答,和我回答的类似,没想到面试官居然说了不愧是人大毕业的。我很无语,这不是很正常的想法嘛。而且20来人一起面,还会点名让一些学校比较好的同学回答,其余人只做了自我介绍,真是为迪信通找到这样的面试官而感到悲哀。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
普通手机销售的日常面试
首先是通过朋友介绍说是这家店在招人,提交资料之后去了迪信通上海总的一个面试点过去面试。面试过程:首先问我上一份的工作,为什么不选择继续做上一份类似的工作,然后就是对电子产品是否有兴趣之类的,全程比较轻松,基本上自由发挥。
Q:你为什么选择现在进入实体行业?
面试了职位:储备干部 - 北京
拉面试量
上海迪信通,又一个打着储备店长的幌子,骗应届生做销售,发布10000+,结果3000工资
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
迪信通管培生面试,重点要想办法突出自己
面试了职位:销售管理 - 北京
迪信通面试还是比较容易的
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试(15人小组群面)
面试了职位:教师 - 北京
掌握好自己专业相关和日常教学相关
迪信通

巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-26 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布
原六岛水杯技术