最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

Andy
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:功能测试。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
坐标武汉,办公环境不错。去了之后坐在茶水间里,应该是等了挺久,期间至少20多个人陆陆续续的进来接水。等了很久面试开始,不确定是不是部门领导,带我去了一个较大的会议室,就两个人,面试开始。面试官介绍工作内容是做功能测试,不涉及代码开发。然后问了前端、后端、运维各方面的知识。问前端用过哪些框架,我就说了我简历上的vue,还有jsp,她说jsp也太老了吧。自动化框架我用的selenium,她说现在谁还用selenium。因为以前是做java开发的,希望能做一些测试开发,她说python你又不会。面试感受是面试官习惯性的反驳人,有优越感。毕竟面试者都是大老远去的,简历上的技能也写的清清楚楚。如果技能不满足自己的需求,大可以pass简历,没必要面试的时候说这些技术没有用。而且我觉得功能测试也没用到这些技术吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售 - 上海
威派格的营销管培生面经
一面是大区的HR小姐姐,很和蔼,让我自我介绍说,然后就我的简历问一些详细的问题,问我为什么选择这个公司和岗位,看我的思路和方向。根据我的实践经验,问我觉得印象最深的一件事,以及参加一些实践活动的收获和动机。问到了我的专业和绩点,最后我们就后期入职培训聊了很久,我还记录了下来,感觉很加分。二面是分公司的老总,问的也是差不多的问题,没有什么反问,还有就是我的个人的优缺点,家庭情况。
Q:关于实践经验中的具体问题,让我列举印象最深的一件事。
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 上海
上海威派格面试体会(自我感觉)
面试了职位:销售经理 - 上海
不靠谱的公司,糟糕的面试。
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试一般,共4轮面试
面试了职位:项目助理 - 上海
只会交代一些公众号里的文章,然后就是些类似对错问答。
威派格

实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
名人堂贴纸教学管理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迅达电梯面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
猎聘的猎头推荐的,职位是cummunity operation manager,和HR约了线上teams视频,HR很专业也很nice,问了一些基本情况,让我用英语介绍了曾经负责的庆典策划的详情。之后她介绍了职位所在部门的组织架构,我提的问题她也很耐心解答。但是1个月都没有反馈,问猎头说是已经有人二面通过在谈薪了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-21 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
2023-11-30 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-15 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布