最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

海武州钥匙美容保健
面试了职位:单片机 - 长春
面试:单片机。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 不错
2023-10-07 发布
楼道资料架网络工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 长春
面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR没太了解我的相关专业,问了我能做什么,和公司是篇应用落地。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-03 发布
周哥哥
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问了一下你的项目经历,和光学相关应用匹配。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-16 发布
金虎山收纳盒维修
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:C/C++。过程不太愉快,问题比较简单,结果应该是没过。
视频进去里面九个面试官,问的全是项目,面试官给人一种高高在上的感觉,已寄
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
别墅区饭券理货员
面试了职位:光传输工程师 - 长春
面试:光传输工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一轮笔试一轮面试,面试通过的在泡池子,确定未通过的就从群里踢了面试的光学类,问了一些光学设计的问题。
2023-09-10 发布
峡谷票据装订机副校长
面试了职位:通信技术工程师 - 长春
面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
一面 面的是地信的岗位,但是实际上我的过往经历中没有太多地信、遥感的内容,所以主要问的是研究生期间的一些项目情况,但是因为不相关他们好像无从问起
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
牛马
面试了职位:GIS工程师 - 长春
面试:GIS工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-07 发布
金虎山板夹主持人
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-12-20 发布
飞星谷刮胡刀电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:C/C++。面试体验平平,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 长春
面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
2022-09-10 发布
长光卫星

面试了职位:地勤 - 长春
面试:韩亚航空韩方经理全韩文面试
韩方经理全韩文面试,好好准备口语,不要太紧张,经理人很nice,就是唠嗑唠唠家常。祝孩子们成功,加入
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:航天科工深圳(集团)有限公司开始时测试经理面试 ...
开始时测试经理面试 就一个人先让做自我介绍 就问一下相关经验 给介绍一下现在公司的项目 还有问一些专业的问题之前在公司怎么写各种文档 后来让hr进行面试 谈论一下公司的待遇 什么时候放假 几点上班什么的 问一下你的要求 然后就让回去等电话 最后就是没有电话
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:地勤 - 长春
面试:韩亚航空三个面试官
三个面试官,一个韩国人和两个中国人,比较轻松的氛围,韩国面试官人很好,就是轻松的聊天,全程韩语,问了一些问题,比如最近心情好的事是什么之类的,两个中国人比较严肃,用中文问了一些问题,考验临场反应能力和语言能力。 工资很低,需要考虑。
面试了职位:空乘 - 天津
面试:天津航空有限公司去年我那场,整体面上的同学身高普遍高
去年我那场,整体面上的同学身高普遍高,外貌整体很分明,有证。没证书得看脸,复试看英语,一对一,读广播词,然后再问你问题
面试了职位:空乘 - 天津
面试:天津航空有限公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,初试看身高,留下来的身高较高,长相很大气。有的会从自我介绍里问问题。进入复试的,一对一英语对话,期间会让你读英语文章