最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
看起来高大上,其实很简单
面试过程很简陋,当时公司快速拓展期人员不多,所在城市连HR都没有配备。面试的是一个其他城市支援开城的同事,一面过了就确定入职时间信息了。
Q:为什么来这里上班。
面试了职位:运营 - 北京
面试的是运营主管职位
主要谈的是上一份工作遇到的困难和解决方案,对于每周二和周四外出出勤有没有意见,询问有没有团队管理经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:海外市场 - 北京
海外市场早起,面试两轮
海外市场早起,面试两轮,第一轮以后的作业是制定全球化战略,只是这个部分比较辛苦,其他的面试官都很好。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程愉快
面试过程愉快,了解过往经历,问一些营销方面的案例问题。面试整体难度不大,对项目经历比较重视,面试结束还帮忙点了奶茶~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商业分析师 - 北京
摩拜单车商业分析师一轮面试
整个面试大概50分钟,聊了25分钟的个人经历,15分钟的技术题目(和SQL相关的,大概有三个题,答上来了两个半吧,有一个难一点儿的题答对了一半)。最后聊了10分钟商业领域的问题,包括一个case。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
北京摩拜公司会有3-5轮的面试
面试官说会有3-5轮的面试,第一轮面试的话主要就是针对你的简历去挖掘问题提问吧,你粗略介绍后会针对性提问。
面试了职位:团队经理 - 北京
4轮
面试了职位:硬件测试 - 北京
有一句话说的挺对,面试造航母实际拧螺丝
面试了职位:数据分析师 - 北京
摩拜数据分析实习生面试。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉很正规,整体难度不算高,告知没通过。
2022-11-14 发布
mobike摩拜单车

飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2024-01-01 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-08 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
2023-12-02 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-12-20 发布