最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
压力面,这个时候看的出实习经历的重要性了,面的难受
2022-06-10 发布
面试了职位:质量保证 - 北京
面试:质量保证。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
AI面,一分钟自我介绍和一分钟的动作。
2022-09-15 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
远洋地产法务实习生面试经验
面试官:请做三分钟自我介绍。我:三分钟面试.....。面试官:请分别说说你最有成就感和最有挫败感的三件事。我:.......。面试官:你为什么想来远洋。我:......。面试官:你怎么看待房地产行业?我:......
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请做三分钟自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 北京
在用管培生的名额去招销售
网上投递的简历,HR打电话来沟通,用营销管培生的名额招工程管培生。前期沟通还算顺畅,面试时负责的HR一直强调能否接受至少6个月的营销岗位轮岗,也一直在围绕这个问题体提问至少20分钟。既然招的是工程岗位的管培生,不问专业问题,也应该全面了解应聘者的思维、逻辑,表达,情商,可HR似乎并不关心,仅仅一个简单的自我介绍。后面让我提问的时候,我问了两个有关公司的问题,想了解下分公司的业绩,规模,HR含糊其辞两句话就结束了,然后直接结束了面试。 或许是HR对我不满意吧,但同样我也对他不满意。个人感觉是在用管培生的名头招普通销售,有能力有学历的毕业生还是不要去了。后来同学去面试也说的很清楚,6个月营销岗轮岗,要完成至少3-5套销售业绩才能转岗。再加上网上的一些负面评价,我直接在他拒绝我之前拒绝他了。
面试了职位:资产管理 - 北京
【资产管理】面试经验分享
一面 一轮技术面,格力问了两个专业问题,比较基础二轮HR综合素质面试,问了愿不愿意在珠海工作,基本情况等
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试很好,共3轮面试
一面 第一轮全面面试,需要展现对房地产行业整体的认知及个人的简介,面试官基于简历会进行提问,例如同时也会针对目前房地产市场环境进行未来行业的判断
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:”你认为房地产开发中需要怎么样的能力?”、
IRIS

面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
面试了职位:教师 - 北京