最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售 - 扬州
没带简历的,可以到公司填写
没带简历的,可以到公司填写,填写后,给你性格测试填写,坐等面试。面试问题第一,自我介绍,第二,你觉得公司最重要的是什么?第三,还有其他想问的嘛?五险一金之类的,晋升的问题需要你自己问。然后HR就会介绍公司,面试很随意,时间短。感觉只要你符合要求,就能过,门槛低。
面试了职位:商务渠道 - 扬州
一般就是一面,感觉还行。
开始是自我介绍,然后就是问你为啥选择我们公司,我为什么选择你,你的优势,你有什么问题要我们的,你最关注的问题。
面试了职位:Android工程师 - 扬州
问得比较详细,面试官应该是个大牛。
问得比较详细,面试官应该是个大牛,不过公司太远太偏,还没双休!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 扬州
在网上投的简历,隔天就让去面试了,hr面试,一般隔天就通过了
面试流程无非就是问一下个人的工作经历,我的话是在学校刚出来,然后他了解的是个人对未来的规划,展望,通常的话会几个人一起面试的。
Q:会问你之前的工作经历。
面试了职位:文案策划 - 扬州
面试过程接待十分有礼貌,效率很好。
面试过程接待十分有礼貌,效率很好,当天晚上接到复试通知。面试官态度很随和,对职位以及公司的讲解很详细,喜欢认真的面试官。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 扬州
挺简单的
我面试的是销售员,一开始是给份卷子你填,如实回答就好,然后是HR面试,她要求你先自我介绍,然后问你: 1.为什么从原来的公司辞职。 2.为什么要选择来做这个行业。 3.你觉得我们这里的工作环境工作氛围怎么样?4.你觉得你自己聪明吗? 5.你是怎么看待996这种工作制度? 6.说说你自身的优点和缺点以及你身边的朋友是怎么评价你的。 7.你希望从我们公司里学到什么? 8.你觉得公司为什么要录用你呢? 后面还有7.8条问题,我就不一一列举了,前面几条答好了后面的就好多了,基本上都是HR与你相互之间的了解。一开始的确很尴尬很紧张后面聊着聊着就放开了,感觉就像是两个朋友在聊天,面试完了叫我回去等通知,我那时候感觉我凉了,但后来还是成功了,以上就是我面试的内容,希望能帮到你们。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
人事专员、助理的面试经验
面试了职位:测试工程师 - 扬州
比较偏僻…面试官很好。
面试了职位:网络营销 - 扬州
网络推广专员面试经历
伊的家

面试了职位:法务专员 - 北京
面试:京东面试经验说明面试分享。
面试分为3论 第一轮是在学校的简单的人事面试,第二轮是通知到公司去面试的,项目经理面试 群面,轮流回答问题,都很简单。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:要是顾客要退货怎么办。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东京东客服之星面试经验。
一面是给一个情境,大家发表意见,刷的人很少。二面问对客服需要的特质,还问了我为什么来报,因为我是学工科偏了比较多。没进终面,感觉主要还是看专业和学校。
面试了职位:未来之星 - 北京
面试:京东三轮面试结果还不错吧。
无领导小组讨论,经理面,总监面,大概就是一些正常的面试问题,录取率挺高的,感觉不是很难,还挺容易的最后一轮六个进了五个。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:京东一面,面试官是个日本人。
一面,面试官是个日本人,旁边有个人事部的翻译,介绍公司情况,了解了个人信息,问了一下专业内容及最后有什么要提问的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东不知道三面会怎么样啊
一面二面都过了,明天三面,不知道会怎么样。一面就是无领导小组讨论,二面经理面试,一对六,问了两个简单的问题,都还好。放松就好。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:京东总体感觉不错,待遇很好。
首先 校园初面 hr简单面试后通知通过后续又发通知去扬州客服中心去参加二面及三面 二面一对四,整体感觉良好,正常发挥即可通过下午进行三面,估计三面是压力面试,面试官是扬州中心的二把手,感觉面试官有点不耐烦,一分钟自我介绍,然后必须包含你为什么来京东面试,你觉得自己哪方面适合京东以及这个职位,大概就是这样,会根据简历再问些问题。
Q:一分钟自我介绍,觉得自己为什么适合客服这个岗位?
面试了职位:客服之星 - 北京
面试:京东京东扬州三面,大boss和助理面
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:京东京东客服人员面试过程。
面试了职位:策划经理 - 扬州
面试:江苏油鱼信息科技有限公司有想法,懂沟通是重点。
面试了职位:运营主管 - 北京
面试:京东面试三轮,看个人能力和站位。