最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:前端工程师 - 苏州
也在思索要不要去该公司上班。
先是通知笔试,一些简单的计算机题目通知复试问些简单问题然后最后说通过了要签协议,参加培训三个月,我就有点怕怕的了,不知道要不要去。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试的经验和需要思考的问题。
很简单,先笔试,然后再通过笔试结果和你随便聊聊,问几个问题,然后回家再等待复试通知面试官提的问题。
Q:学的什么啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试经过流程等等。
面试官还行把。首先给你一套逻辑题,做到90分可以直接上岗工作,中等成绩要么做实习生要么就是培训了,是一个集团公司下的有外包公司和培训机构。
面试了职位:java工程师 - 苏州
笔试难,但是却进了复试。
面试的时候就是问了一些问题,然后进行笔试。简单地聊了一些对公司的看法以及为什么找这个工作什么的。笔试挺难的,但是今天竟然打电话让我周一去复试,总觉得有点坑。。因为我笔试很差的。然后看大家的评价,心里没底。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 苏州
一场没有底的面试和复试。
网上投递简历后,其人事立马打电话过来通知面试,在规定时间到达并面试时人事部给每人发了一张试卷,基本是有关C语言和JAVA方面的还有一些逻辑题。完了说80分以上才有可能录取。本人因为非计算机专业,自己预感60分左右,本是不报希望参加复试。但是3天后尽然神奇的接到了电话说去谈谈。谈的结果是培训3个月,3个月过后签合同,但是必须在其公司工作3年,否则将在正式入职第四个月开始经历12个月需将21000元返还公司,原因是公司怕培养你后,你再跳槽,以致公司损失。望各位评判。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试前问了些基本的经验。
面试前问了些基本的经验,估计可能会过。但是大家都说那个公司不靠谱是培训机构有点慌了,过几天大家再等我的消息吧。
周梦信息科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:中华英才网
接到电话面试,了解一下我的目前状况和为什么要投该职位等,就给了去面试的日期。 去了之后大概有15个人在会议室等待面试,面试官把大家分成两组,就智能手机和简易手机进行推销。结束后立即投票给表现最差的人,淘汰该人之后HR一对一面试。两天后接到通知复试。复试是大区经理和一个销售总监同时面试的。问了一些关于为什么选择做销售,怎样处理销售业绩不佳的情况等。3天后收到录用的邮件。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你为什么选择销售? 你刚毕业,我们为什么要录用你? 销售业绩不佳压力大时,你怎样处理?
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧项目助理?我只能说这是份兼职
作为一名没有入过职场的菜鸟,我是抱着先做份文职窥视下职场的样子的想法投简历的。前程无忧效率很快,隔天就给了我面试通知。当我去面试的时候还是有些小紧张的,毕竟前程无忧在大学生群体里还是很受好评的,我也很想在这里实习。面试时只有我和另一个小姑娘,非常简陋的把我们安排在会议室,面试官是人事主管,我一听人事主管更紧张了,不过只有一个面试官稍微的安慰了我紧张的心情。接着面试官让我们做自我介绍,完事之后面试官说我这里只需要一个人事助理而且最好是长期的。我心想我一短期暑假实习铁定没戏了。结果面试官说项目部缺一个助理,然后把项目部主管喊过来面试我(其实没问问题直接告诉了我实习待遇就录了)。我心想项目部一听这名字要比人事高端一些,我就欣然接受了。等上班几天后我才彻底明白,这项目部就是根据其他公司的要求在各大招聘网站上搜索适合的简历,然后给条件适合者打电话。天天就是看电脑,打电话时间都很少。而且整个项目部就三个人,一个主管,两个正式职工,其他全是实习还可以经常请假。说白了这个工作就是大学生的办公室兼职,毫无技术含量可言及其无聊,升值机会渺茫。这个工作适合提前步入养老时期的找工作者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:做一下自我介绍
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:看准网有潜力的互联网公司,未来的独角兽企业
相对轻松,专业能力和市场人员的灵活性很重要,有过同行业经验,需要抗压能力,工作中要接触广告媒体,对这块的谈判要熟悉
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中华英才网中华英才网的项目经理助理面试。
进去之后先填了一份表格,上面考察了个人的基本信息,学历,经验等相关的方面,然后是经理来面试,问一些和RPO有关的小问题,该怎么解决,还谈了些其他个人发展爱好等话题。
面试了职位:销售助理-实习生 - 上海
面试:前程无忧面试没什么难度,就是拖的时间特别长,人来人往的把人丢一边
先是HR面,对工作的整体感受之类的,面的差不多又找经理来,经理问了问基本情况,问有没有什么兴趣爱好
Q:你有什么兴趣爱好之类的
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:前程无忧专业的面试,聊的很深入
首先是自我情况的介绍,然后面试官会针对你的情况进行提问;面试的主管也会介绍公司的情况,以及面试岗位的情况。
Q:为什么会离职。
面试了职位:人力资源顾问助理——猎头方向 - 深圳
面试:深圳市万泉河科技有限公司面试很简单,主要是看你是否能坚持
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中华英才网
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中华英才网没什么刁难,过程很流畅
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:中华英才网三个人 面试,挺轻松的。