最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 北京
难度一般,好说话,面试还可以
面试了2次吧,第一次面试后没通知,后面过了几个月,走了一个人,就叫我去上班,不过之前又面试了一次。总体还可以吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
研发部的面试,产品技术类的。
面试过程还不错,开始接到HR的电话简单沟通了一下,然后约到现场。首先一轮是技术面试,后面的话是人力的面试,流程上还是很好的,比较符合逻辑,没有那特殊的流程步骤之类的,往后的话就是谈薪之类的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果还没出来。
BOSS上联系的我,说是招一个不限经验的运维工程师,我就发了简历。然后HR打电话来说要线下笔试,因为我不在广州,所以改为线上视频技术面试,问的很广,但都是比较基础的东西,Linux基础命令、Python爬虫、MySQL连表和子查询、用shell怎么写api,还有一些网络和抓包方面的东西,过程大概40分钟左右,问完就叫我等通知了。第二天,我没收到任何面试通知,就有一个人打电话来说是以萨的,应该是用人部门的,然后就是问离职原因、之前的工作内容,听完我说没有相关工作经验之后,往后聊了一分钟左右就挂了,整个电话面试大概4分钟。后续一周都没有通知,大概没了。感觉他们的HR跟用人部门没怎么沟通,HR这边说不限经验,用人部门一听到没相关工作经历就不想谈了。而且用人部门估计也没看我的简历,我的工作经历都写有的,还专门来问我一遍有没有经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试武汉的技术岗,只有一轮面试,面试比较简单
在BOSS上投了简历之后很快接到HR的电话,在电话里约了视频面试,加了HR微信,被要求发薪资流水和社保记录。面试官是技术负责人,主要问了一些项目经历上的问题,以及一些前端技术的了解,感觉难度不大。面试完后HR打电话沟通薪资问题,会参考上一份工作的薪资。
面试了职位:产品经理 - 北京
在武汉关于产品经理的面试经历
首先网络上的联系人是青岛那边的,他约了面试时间,我去武汉的公司地址面试,两人面试,一个主面试官,副面试官在外地用只用微信电话听我说。然后是叫我自我介绍,我准备了大约2-3分钟的自我介绍,但主面试官一直在我的简历上用笔做记号,不到一分钟,他画完了就中断了我的自我介绍。最后他就简历问了我项目上的东西以及我期望薪资……总结下来,虽然主面试官可能看似很礼貌,我称呼“您”,他也会称呼我“您”,但是自我介绍不到一分钟就打断我让我实在有些难以理解。
感觉没戏。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面的是以萨在武汉这边的产品岗
以萨技术股份有限公司

霸鲸观空调 副园长
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:结算会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
问的比较细致,没有上升到专业问题,主要就是感受和精力,但是由于叙述时候没有提前思考,结果说出的话缺乏逻辑不清不楚
2023-11-09 发布
面试:DCFS面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
问有没有在银行做过,大概面试了java基础,做好那些项目,介绍了一下项目,然后做hr测试题,就没了
2023-12-29 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:北京达佳互联信息技术有限公司面试:财务分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
校招主要深挖简历,实习经历。建议谨慎,互联网没有心,裁应届生。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
yunate
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:石头科技Roborock面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先是问了一些C++基本知识,和工程常用技巧等,就是说不会只会八股文是肯定过不了的,一定得有实际的项目工程经验, 比如说shared_ptr 和 weak_ptr,如果只能回答出来他们是用来解决循环引用的话是不行的,得说出他们在多线程场景下的实际应用。然后就是一下算法题,一个简单的,白板code后没问题后会在问一个算法题,一般来说熟练动态规划就ok了。总体来说更注重项目经验。
2023-12-10 发布
北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
2023-12-20 发布
那个顾客
面试了职位:iOS - 北京
2023-11-06 发布
北极修正带消防中控员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移铁通面试:网络安全。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
2023-12-22 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
2023-12-13 发布