最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

叶叽
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
一面,问一些债券交易的专业知识与个人经历
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。面试还好,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试过程:通过学习就业网看到消息后投递了简历。大概一个星期后接到电话并进行了电话面试。时间大概在半个小时左右。主要问了教育背景、股票操作风格、对股市的看法等。几天之后通知去公司二面。先由投资顾问总监一对一面试,大概半小时,然后由营业部总经理面试,也大概半小时。主要是针对我的简历一条一条的详细询问,之后还问了关于房地产以及保险行业的看法,最后总经理让我推荐一只个股,并详细说明理由。一些问题:问教育背景股票操作风格对股市的看法个人简历的详细询问保险行业的定位房地产的泡沫程度个股推荐以及说明
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023首创证券 信息技术部笔试:线下 金融+计算机一面:10个学生一起,俩信息技术部领导和俩hr,问问技术+做道算法题+实习经历和在校经历+hr的一些问题二面:高管面,问问岗位的理解+手里offer+为什么选择本公司offer:写了精确的月薪,11000左右。但是没写年终奖和总包和其他福利,不知道确切工资。户口得通过实习排序那意思是,实习影响解决户口。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-21 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
宙辉联盟切纸刀销售专员
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
面试官都很温柔,问的问题也比较基础,都是简历上的内容,会针对某段实习经历提问题。
2023-03-01 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
疫情期间,微信视频面试,三个人一起进入。
感觉没戏。看中专业技能,有收获。疫情期间,微信视频面试,三个人一起进入,依次自我介绍,然后单人提问,部门领导先问一些比较常问的问题,比如对于本岗位来说你的优势有哪些?劣势该如何补救?然后就是部门负责人问岗位专业问题?问常用的编程软件?会用程序从wind上提取数据吗?然后就是你有什么问题要问的。总的而言,问题不太难,但一定要熟悉编程软件才可以。同一组的都是清华北大的博士硕士,太优秀了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-23 发布
霸鲸观复印机活动销售
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:证券交易员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-03-07 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-10-20 发布
首创证券

水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一开始通过电话详细说明了工作内容和岗位职责面试的时候人事小姐姐很温柔 给了很多建议,面试过程很愉快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-20 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
2023-09-21 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
2023-12-09 发布
Sawyer
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国平安证券面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-09-21 发布