最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
实习不错,面试不难,很好的公司
问了财务相关问题,很基础。也问了简历相关,面试不难。先是hr面试的,只问简历。然后财务总监来面的,问了财务处理比较多。
Q:财务三张表的勾稽关系。
面试了职位:数据仓库 - 上海
属于比较简单的面试经历
面试地址是在很偏的地方,一个园林似的办公场所,可以看出公司比较有钱。面试者是两个小伙子,感觉经验不是很多,问的一些问题也很简单。最后没有通过的原因,可能是觉得工资给不起。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 上海
HR约的
HR约的,说是有个新项目。然后见了负责项目的人,常规套路,自我介绍过往经历之类的。之后面试官介绍了下项目情况,内部情况。说是内部流程很复杂,天天各种会啥的。问了下这个新项目具体涉及啥,面试官蜻蜓点水提了下,感觉也不想深入聊些啥,就结束了。
young
【审计】面试分享
1、先是自我介绍,学历背景、工作背景,介绍项目经验,很看重是否主导过项目2、询问离职原因:公司原因/个人原因3、期望薪资:4:婚恋状态
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试不到5分钟,基本闲聊,直接说我学历不合适。
面试不到5分钟,基本闲聊,直接说我学历不合适。说实习岗位内容十分简单,我学历不匹配这种硬性条件hr都没筛出来?还打电话让我专门37度正装地铁来回两个小时去面试?hr该换就换,不要浪费彼此时间,好吗?
面试了职位:产品专员 - 上海
中民新能面试经验分享
面试过程一般,人事专员负责接待,然后与业务部门领导面谈,面谈结束后,人事HR跟你大致聊聊,然后问你薪资待遇,然后就是等待答复,过程很漫长,面试回来已经两周了,还走走流程,不知道有没有戏!
面试了职位:证券 - 上海
很轻松   主管介绍
面试了职位:产品运营 - 上海
面试难度一般,最后结果不好
面试了职位:行业研究 - 上海
中民投资产管理投资部行研实习生
面试了职位:外联主任 - 上海
没接触过这类比较特殊的民企,说说感受
中民投

晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
交行没有笔试,直接发短信让初面,无领导小组形式,题目偏社会生活问题,我们组是平板电脑对学习有利还是有害,没有个人陈述,直接看题五分钟后开始小组讨论,最后选一人汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
Leon
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
HR联系后直接项目合伙人面试后入职。
2023-11-16 发布
金虎山录音笔客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
第一轮线上机考第二轮部门主管或经理面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
ss
面试了职位:Java - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
2023-11-29 发布
Ben
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。感觉一般吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-06 发布
名人堂魔石谱后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-12-08 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
2023-11-24 发布