最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 无锡
一面未通过,群面,面试官很亲切
工资待遇什么的没聊,我看帖子以为群面是无领导小组讨论,可能是岗位或者是疫情的原因,我的这次群面是网络上一个面试官对4个应届生。一开始是让我们自我介绍,包括校园经历和家庭情况,一起面试的有个女生哥哥是搞建筑外包,本身专业也是营销所以专业性上来说要更符合,面试官也问了她更多的问题。面试难度我觉得一般,但是没通过也确实自己的表达能力和专业性还不够吧。
北极校徽视觉设计师
面试了职位:弱电工程师 - 无锡
面试:弱电工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
lover
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-08 发布
面试了职位:项目主管 - 无锡
工作经验近十年,中电二公司暖通工程师的面试经历
第一轮面试是HR专员面试,问了点学历和证书的问题,因为专业性很强HR对于专业性不是很了解,就随便聊了聊个人发展和公司介绍,第二轮面试是HR经理面试,问了很多专业问题和薪资问题还有工作模式是否能接受,没有问题也通过了。 第三轮面试是项目上的经理面试,问了针对于乙方项目上暖通的专业问题,因为是视频视频面试很晚了有点紧张,对于乙方工程项目具体上施工进度,质量,成本核算,人力安排,安全施工,和甲方沟通及项目的尾款接收,非常具体非常细化,有可能是大公司对于学历非常看重就搁浅了。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:乙方工程与甲方工程的不同点。
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
难度不大,注重自身学习能力。
2023-09-21 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
2023-09-19 发布
玄阳阁奖杯内容运营
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:建筑工程师。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
2023-11-06 发布
小王王王王
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
2023-04-04 发布
金虎山读卡器押运员
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:暖通工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-13 发布
中电二公司

鸳鸯谷长仙镜网络客服
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:无锡中微爱芯电子有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2023-04-21 发布
太岁书院吸尘器服务业销售
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:无锡市同步电子有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
基础问题难度,难度不是很大
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-08 发布
边境岛签字笔影视制作
面试了职位:会计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试
开始是部门领导打电话沟通,然后线上面试了一次,线下面试了一次。公司挺好的,主要看个人选择
2023-04-24 发布
埃菲尔铁塔靠垫家居设计
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:卓胜微电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
一般
2023-09-23 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
h还是要好好准备,多注意细节。好好发挥吧,应该就可以了。主要是这次只招一个人,太难了。
2023-04-25 发布
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:江苏宜兴德融科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题
2023-09-15 发布
蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
2023-10-16 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-12-13 发布
冰雪之森资料册策略运营
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华润华晶面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-30 发布
海王星网卡副主编