最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:汽车销售 - 郑州
整体不算难,过程很轻松
整体不算难,我记得面试前特别紧张,还专门对着镜子练习了练习,还和朋友对着练习了练习。结果后来练习的都没用上。一个胖胖的人面试我的,看上去很亲切,问的问题也很家常。还不错。后来我有了其他的机会,就没去。
是一次很好的面试体验
先是做了一套题,然后一周之后收到通知去面试,面试的小姐姐很漂亮也很温柔,然后简单问了自己的情况,都是根据简历问的,也问了薪资要求啥的,总体不难。
Q:你对这边的工资要求大概是多少?
面试了职位:编辑 - 郑州
适合实习生和对互联网感兴趣的人。
两个部门负责人面试,询问未来想在哪个方向发展,有没有新闻敏感度,讲明互联网新闻的特征和原则,以及对这个工作的要求。
Q:平常常看哪些新闻APP?
笔试面试全程走完大概一个月
岗位招聘比较有针对性,公司编辑实习生转正的机会比社招多一些。但是市场策划销售之类的社招多,看个人岗位需求了。
新浪河南

紫霄塔电风扇选址开发
面试了职位:C - 郑州
面试:河南无限动力软件科技有限公司面试:C。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
面试正常走流程,整体感觉不多!
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-29 发布
mckdds
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:中电信数智科技有限公司河南分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
问的都是比较基础的东西,不过可能是平时只注重实际开发不注重知识积累所以好多没回答上来,感觉够呛
2023-02-21 发布
xiao
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:超聚变面试:软件测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
面试软件测试岗位,视频面试,不知道结果咋样
2023-10-25 发布
太岁书院存储卡采购经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南金科云创软件科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州伊赛尔科技有限公司跨境电商运营面试很好,共3轮面试
挺好的,很少有这么比较受重视的面试了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一共三轮面试,一轮技术面简单的问一些技术上的问题,一轮主管面主要问一些项目经验和项目上遇到的问题,一轮人事面hrbp主要是谈之前的薪资和预期的薪资。每一轮的面试等待时间都比较长,到最终的谈薪资差不多大概经历了一个多月的时间。在谈薪资之前,说是企业内部有调整,薪资构成发生变化。最后薪资确定下来了,等了又差不多两个星期说是hc没有职位了,需要等,但是不知道要等到什么时候。
2023-03-27 发布
柠柠檬檬柠檬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-05-10 发布
东神大陆档案袋教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-04-13 发布
火星水彩笔搜索算法