最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
捷安特(中国)有限公司面试流程与难度
人事电话先是自我介绍,然后问你最大的优点,对应聘职位的了解,曾经的工作经历,薪水要求,还有最后做了一个性格测试。-主管面试-经理面试,都不难,但是有笔试需要有做题目。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:模具工程师 - 苏州
愉快的面试经历。
先人事进行笔试,会有一段英语翻译,然后是直属领导面试,然后是部门长然后是协理。面试之后立即就通知上班了,不像有的公司拖拖拉拉的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:作为一个模具工程师你觉得哪些特质最重要。
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试的是大陆人,首先聊聊天。
面试的是大陆人,首先聊聊天,然后上机做一些实际的操作。因为薪资待遇不怎么样,只要去面试基本上都能过。
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试指导,不要怕,充满自信
面试挺难的,要做好准备,充满激情,表达流利,要放松,不要拘谨。面试好几次,一层一层来,比较麻烦,做好准备多跑几次。
Q:介绍自己,问你以前工作做什么?
面试了职位:销售代表 - 苏州
总共三次面试,感觉面试难度跟公司待遇不成正比。
总共面试三次,先是人事,有个智力测试的,接着是销售经理面试,先让你翻译个英文短文,不过会不会影响不大。最后一次是总经理面试。主要是销售经理面试通过了,总经理那边问题就不大。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:对于销售的理解?
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试很繁琐,3个小时。
面试了职位:产品设计师 - 苏州
到那边先是做了一份测试试卷
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试有笔试,人员需求大。
面试了职位:会计助理 - 苏州
捷安特会计笔试通过啦。
捷安特

琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
2023-11-14 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
冒险湾口香糖电商产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
做试卷,hr面试问了几个简单的生活问题就入职了
2023-06-30 发布
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:瀚德汽车产品(苏州)有限公司面试:其他职能职位。面试过程不太舒服,难度是简单题型,告知通过了。
1.首先当时去面试暴雨把公司门口到厂区门口以及一条路都淹了,简直就是一条河,公司没有任何应对措施也没有主动提醒,导致到地方了没办法只能淌水进去鞋袜裤脚全湿,面前面后没有礼节(倒水,送下楼,口头询问等)人文关怀不行。2.其次面试流程很不专业,前台就是hr和部门领导一起(可能),后面还有总监,问的大多数都是个人隐私问题,问题没啥水平,并且对于我提的诸如公司架构等问题不能很好回答,含含糊糊甚至牛头不对马嘴,很多问题解答的很随意。可能因为面的一年短期职能岗,所以感觉很草率。3.没有什么补贴奖金,也没有薪资架构,不知道是不是因为短期岗就这么对待,工资低每月压一千多一年后一并发放,怕我跑,美其名曰一笔奖金(实则压工资)4..整体感觉不专业不规范没有人文关怀福利也不行,对于欧美外企来说真的不太好谢谢!
2023-07-26 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
2023-03-25 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-12 发布
火麒麟