最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试官很nice,问
面试官很nice,问的问题基本上围绕提交的简历。笔试关有一定难度,主要考察外文合同的翻译问题,需要提前作准备(法律英语)。双语工作环境,对英语问题要提前准备。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
先是电话确认,询问实习时间、专业相关的,如果合适就会邮件通知具体面试的地点时间。面试在工体那边,地铁还是挺方便的。面试的manager人很好,但是问的专业相关的问题我实在学过去太久了都忘光了,然后没答出来很多,就比较惨,下次面试再准备充分!
天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
感觉不像面试像是调研
猎头推的工作,去面试以后关于工作内容问的特别细,会问工作具体的流程,具体到每步要做什么,还会问之前工作过公司怎么做风控管理,也是问的超级细,反而问到涉及个人能力的问题很少,虽然不太可能,但给我的感觉就是以面试为幌子调查其他公司。。业务部门的人面完后又有hr面,然后我问了一下这个职位稳不稳定,会不会有淡旺季之类的,然后hr突然好像被点燃了一样,说他们不会有旺季招人淡季赶人这种操作什么的,吓了我一跳。公司整体是挺好的,就是这个招聘有些诡异
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试不好,共4轮面试
笔试之后,直接是两个财务负责人面试的 简单记录下面试过程要具体的事例说明,我回答得太空泛了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 北京
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Jerry
面试了职位:审计 - 北京
审计面试很好,共4轮面试
面试了职位:交通/运输 - 北京
面试:交通/运输。感觉挺亲切的,难度层层递进,应会有好结果。
2022-10-26 发布
面试了职位:HRBP - 北京
主要是电话中问了简历
Minnn
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-04-24 发布
路易达孚

斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-06-17 发布
曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-19 发布
天马行空