最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 南昌
要自信,要沉稳,要有观点
一面是无领导小组讨论,发30张卡片,要我们按照一定的逻辑顺序排列出来。20分钟的讨论时间,我们这组总共是7人,每人分到了4-5张卡片。讨论之前呢先进行30秒的自我介绍。最后HR在旁边观察,7进2,淘汰了5人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 南昌
面试流程很短,割韭菜一样。
先是1分钟自我介绍。我被打断然后让我回去等消息。第二天一开始本来要无领导小组讨论,结果被告知表现优秀直接进终面,终面是和hr直接谈,她简单让你说了下专业的名词,知识,主要是根据你的简历提问你曾经的实习,在校经历,其实很简单啦,然后就收到了offer。
面试了职位:会展活动策划 - 南昌
校招,10个人无领导
校招,10个人无领导小组讨论,通过了以后去公司由老总面试,面试过程还蛮愉快的,聊的都是常规问题,让你设计策划一次活动。但由于是第一次终面没有经验,问期待薪资时说8k,把老总吓到了,于是凉了
面试了职位:市场策划 - 南昌
在天虹商场红谷店面试,群面。。。大家都比较友善。。。
Q:有让某位同学评价旁边的同学
南昌天虹商场有限公司

面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:龙湖物业校招里面很正常的面试
先是群面,内容简单,不是专业问题,主要看沟通能力吧,毕竟是物业。再是集团总部的面试,面试官人非常好,常问的问题是,自我介绍-介绍一段你认为最成功的事等等。
Q:一段校园经历给你带来什么。
面试了职位:Java - 上饶
面试:中大集团(中大建设有限公司)绝对有优势的企业大平台,合适的朋友可以大有所为
中大建设我有了解过企业的发展历程,很牛的公司,江西第一家建筑上市公司,有实力。软件都是外包,公司领导层有意想组建自己的开发部把这块自己做下来,个人认为大有发展。 我当时在职,被邀请去面试,技术方面问的不多,主要是问简历方面的问题,都还好,完事邀请我第二天去和总监聊一聊,我考虑了一晚上还是电话拒绝了,原因是我想在IT公司多沉淀一下,出于的是自己的一个规划考虑。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:目前公司没有相关技术人员,你过来的话,就是唯一一个技术,你有信心能做吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:金地物业管理公司第一次面试,特别紧张
一面是无领导小组讨论,进入一个封闭房间,有一张会议桌,10个人围起来,标了序号,面试官发给我们每人一张纸,是题目,20分钟,让我们自由安排,自己带笔和纸,我没有穿正装,估计不太注重这个,通过了。二面单面,进去了有一排的领导坐在对面,压力好大···,hr说话速度非常快,一不小心就被他带快了,问题大概有哪里人?五年的职业规划?你觉得你的优势是什么?你想去哪个城市工作,为什么呢?然后看看你的简历,问问你相应的经历,因为我没有很多实习的经历,就问我大学不实习干什么了呢?我就说考证呗···然后没通过···
Q:五年的职业规划?
面试了职位:营销策划 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科毕竟是大企业。
万科毕竟是大企业,面试一轮轮选拔,很正规的,从群面,一轮面到后来笔试,到后来HR面试,很不错。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西南昌世贸物业管理有限公司当你踏进面试那个房间开始,你能做到的就只有自信了
世贸物业的面试有一整套的试题流程,主管或者是经理会逐个问题进行问你,中间也会和你有互动,同时问题的提问我感觉是渐进式的,建议如实回答会比较好!
Q:你受到的最大挫折经历是什么,为什么这么说。
面试了职位:投资助理 - 南昌
面试:江西万科益达物业服务有限公司一份“不幸”的面试经历
江西万科四年没有校招了,所以今年刚好赶上非常兴奋,当天校园会议厅爆满,宣讲会结束后立即组织小组面试,第三天HR面+专业面,第四天终面,后面还有体验之旅,最后签约。面试超级紧凑,压力也不容小觑。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市中骏物业管理有限公司过五关,斩六将终进中骏。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司比较正规,而且流程很长
面试了职位:财务管理岗金牌生 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试一共两轮。
马小玉
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:南昌红谷滩万达广场商业管理有限公司整体感觉不错,是财务