最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 合肥
朋友推荐 没有太多的面试要求 只是随便聊了聊性能优化方面
就给一些图 问你会不会画 感觉就那样 没有啥水准 很随意 只要缺人就要你
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
一个转行无经验的面试体验。
我是当时还在职,所以预约的周六去面试。周六去的时候,因其他人不在,所以是老板直接面试的。首先问了我的离职状况,然后问我有没有相关的项目经验,因为本人是才打算转行,自学了一点程序设计的知识,还没有能够去做一些项目,于是如实回答没有经验。然后跟我提到一些如果入职了是需要自己去努力学习的。
Q:有没有相关的项目经验?
合肥鹏派网络技术有限责任公司

面试了职位:英文客服专员 - 北京
面试:智明星通面试过程中感觉挺好的,挺haapy,可是到现在也没有通知我T_T
先是笔试,然后面试氛围挺轻松和聊天一样,问题也都能回答出来,就是不知道哪一步错了
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:52pk游戏网面试不难,只要玩游戏,有点底子还是比较好进。
先是HR面,面完部门老大面,一般只要有游戏经验就没太大的问题。内容编辑要有一点文笔,但是也不会要求太高。
面试了职位:游戏客服 - 合肥
面试:合肥智明星通软件科技有限公司面试分了三轮。
面试分了三轮,人事挺好的,也很客气,第一轮就是人事和主管面试,问一些常规问题,第二轮就考验细节了,重点英语能力很重要,第三轮是公司老板面试了,考验的很全面,面试学到很多东西,要求挺高的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:深圳玩美创游合肥分公司主要是查看个人基础能力和工作态度。
面试过程一般是两到三位主管一起进行,主要查看员工的基本能力,是否满足岗位需求,另外会考察面试人员的工作态度,对于员工来说,要求一定要认真负责,积极沟通。
Q:对于H5游戏怎么看。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:完美世界
整个面试时间太长 据说已经通过面试 第一轮是这边一个主管面试 面试完后没有问题 第二轮是北京过来的主管面试 但是到现在依然没有收到OFFICE 打电话过去咨询 一开始说已经通过但是又过了两周 没有消息 我觉得这边可能是一个项目组 而不是一个正式的分公司 招聘时间拖的太长
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:谈谈职业规划 所喜欢玩的游戏 谈谈自己
面试了职位:BD - 合肥
面试:合肥盘戈班网络Pangur Ban面试官很年轻没有太多的刁难,一定要有准备在来!
公司会吸取面试者的观点,双方可以并没有让回去等电话通知而是直接约定某一个时间来试试,这个是我感觉非常好的一点,让人觉得很亲切,最开始的问题就是你了解我们公司么,爱游戏么,我的第一个问题回答的虽然不是很好,但是我绝对会人在负责的做好没一件事
Q:讲的最多一句话就是要对自己负责,你确定加入盘戈班家么?
面试了职位:编辑 - 广州
面试:52pk游戏网更喜欢愿意学习和勤奋的人
面试了职位:U3D - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司技术问的多,没有准备就不要去了
面试了职位:程序教师 - 北京
面试:北京汇众益智科技有限公司校长先开始电话面试问...
面试了职位:u3d程序员 - 合肥
面试:尚游网络感觉一般,两轮面试。