最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
C/C++面试不好,共3轮面试
校招,从笔试到两轮技术面试基本所有问题都是关于算法的,二面一道很无语的逻辑题,和代码技术水平无关,纯粹就是测试你的思维能力,这种题目遇到过就懂,没遇到过就死活想不出来就给挂了,不明白面试问这种问题有什么意义
3轮面试:现场做题、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共1轮面试
就是给你个游戏功能,说说怎么测,关注哪些点。这个没问题,然后来了2个数学逻辑题,第一个抓球算概率,我都做对了,结果没说答案,和面试官思路不一样,(当时只说了思路,没反应过来自己是对的)。还有一个题也是算概率,我没整明白,感觉好像听漏了个条件,感觉自己有点憨憨。主要没反应过来,还有智商题,还是数学,问答过程很舒服,就是自己太憨了,难受
1轮面试:现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
颜綮
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:文案编辑。感觉上还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。一共有三轮,笔试,一面,二面定offer
笔试 会给你发邮件,提前告诉你什么时候给你发,你需要在多长时间内写完。我应聘的是日语文案,所以给我的是英翻日的笔试题。题目中有人物对话、技能描述、故事情节等,基本都是游戏当中有字的地方。这个还可以,不算太难,通过了。我面完就没有后续了……我比较傻,就是他问我职业规划的时候,我第一遍敷衍了,第二遍又问,我怕她觉得我没有职业规划就把自己原本的打算说了(干两年一边干一边考研预备转行),面试官笑了,我也知道我凉了……面试官挺和蔼的,在和我沟通的过程中老是笑,说实话,他一笑我心里就一紧,那肯定是我说错了啊……问了对游戏的了解,认为游戏中哪里最吸引我,日本人认为游戏中什么要素最重要最吸引他们,日本文学作品最喜欢哪部,为什么,游戏最喜欢哪部,为什么,印象最深的日本文学作品是什么,你认为它表现了什么等等。总之千万不要说你考研……
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
华尔街转换头药品生产
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试3轮2天搞定笔试以逻辑题为主,都很经典。一面因为我看过原题,就一直问到我没见过的题,然后都是中规中矩的题目,重点让你讲自己的三个缺点(明褒暗贬的不过关),不看策划案二面情况和一面差不多,但是我没怎么玩过他们公司定义的slg(战争策略不算)三面hr面很难顶,揪着一个个人经历问题不断深入,有点压力面的感觉,然后第二个工作日通知挂了
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-06-21 发布
C++面试一般,共1轮面试
深圳市乐易网络股份有限公司

土星装订机图像识别
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
线下面试一开始先给你一份试题。之后就是主管来面试了,大多是C++八股文。再之后就是HR谈薪资了。
2023-05-22 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
Get better.
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
#校招# #冰川网络#流程:一轮笔试加两轮面试(技术+hr面)大概是发简历一周内通知笔试3.11到12号抽个时间去参加笔试笔试题分AB卷 我的一共7道题(每题都会有好几个小问。。),主要考察设计模式、算法、面向对象思想和unity引擎相关的问题。时间久远,只记得几个问题。考了迭代器、观察者模式、unity性能优化(内存大、帧数低怎么找问题)、深拷贝和浅拷贝、深度遍历广度便利的区别和应用、PrefabInstance和ModelPrefabInstance的区别还是啥3.24号通知面试(给几个时间段让你选)3.29一面技术面面试官特别好,遇到我不会的会给些引导有遗漏的也会补充告诉我。同时会根据工作内容衍生问一些工作以外的问题,会了解得比较全面自我介绍C++指针,C#中有没有类似的实现(好像是想多问些C++的 但我说我不会c++后就没有继续往深了问)渲染管线对象池的优点(减少GC、减少频繁生成和销毁,后面提到了内存离散)链表节点的定义maya的导出格式,数据啥的??...(其他不记得了)业余时间会做什么玩什么游戏、喜欢玩游戏吗、运动反问3.28二面邀约4.2 二面hr面聊了大概一个多钟(最久的一次hr面),更多的是像在聊天,想到什么聊什么,游戏、校园生活、篮球,总而言之是很不错的一次面试体验。问题也是从聊天内容里面问。后面会微信通知面试通过,打电话来询问意向确定入职时间2022.4.8通知offer
2023-05-14 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
金虎山眼镜布旅游策划师
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:市场总监。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
good
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-21 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
2023-08-22 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
2023-05-30 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
2023-11-14 发布
南极票据夹电路设计