最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:高级建筑工程师 - 武汉
高级建筑工程师面试一般,共2轮面试
第一次写面经,对结果还挺失望的。 我面的是英文方向的内容审核,一共三轮面试,一个下午就搞定了。第一个人来了之后,让我用英语自我介绍,之后问我对这个岗位的理解以及审核内容的尺度等,之后是做题(很多英文的小视频,让我听哪些不合规并写出来); 第二轮也是一些常规的面试问题,比如遇到过的挑战啊、有成就感的事儿啊等等,又测了一遍英文; 第三轮面试是hr了,具体的问题就不写了,没有特别刁钻的。其实面完还自我感觉不错呢,但没想到结果是这样,所以当时聊的不错的,结果不一定好。 回想一下,第一轮的时候,回答问题不够简练,做英文题的时间有些久;第二轮还是这个毛病,回答问题有些啰嗦,而且面试官们都表现的很nice,结果回答时就没那么设防,导致回答的不太好。 忠告是,如果是面试这个岗位的话,多练练英语听力,尤其是美音、黑人口音啥的,再有就是无论面试官表现的再nice,但别忘了你是在面试,回答问题之前还是要多过脑子,就这样。希望你们能有好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
斗鱼新媒体运营岗面经,已入职。
一共三轮面试: hr电话面试,问了上家离职原因 期望薪酬 是否全日制本科毕业  对斗鱼有什么了解 以及一些过往经历等,面试结束之后联系我预约了视频面试时间。 业务面,hr+主管2v1视频面试,可能因为主管出差在外地所以约的是视频面试,面试官问了我关于fps,moba类几个冷门游戏的了解程度,以及相关用户的用户画像,如何策划内容,自己的自媒体以往是怎么运营的,是怎样做出10万+的内容的等等,问的问题比较硬核,跟入职之后我的工作内容直接相关。随后hr问了上家公司工作经历,是否已离职,对上家公司的评价等等。随后问我有什么要问,我问了入职后的工作内容,是否准备花资源运营热门新游valorant板块等等问题。随后被告知一周内给面试结果反馈。 线下面试,业务面试结束几小时后通知我何时可以去线下面试,预约时间后进行了线下面试,业务主管1v1,过程比较轻松,聊了很多关于入职之后的具体工作细节,带我熟悉了工作环境,继续问了我一些关于我需要负责的新媒体板块的运营工作相关问题(斗鱼的工作氛围我吹爆)两天后收到oc,5天后收到邮件offer,目前已入职,弹性工作,不加班,氛围很好,领导待我如平级一般,每天零食水果下午茶,我7月份入职还给我补了端午节礼物,欢迎大伙来当我同事!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 武汉
一面凉了,准备不够充足。
斗鱼是投拉勾的,本来以为没回信,第二天下午HR 小姐姐就打电话来预约面试了。用牛客网面的试。面试官人很和善,先自我介绍,然后先问了一些基础的,比如 JVM 、并发锁、多线程这些,然后让介绍项目,问了一些项目的技术栈,基础和技术栈都是追着问的,我是准备不够,说得不够多,问深一点就不知道了,感觉自己回答的一般一般,面试时间也不够长。 最后结束的时候,面试官问我最长能实习多久时间,我前面答不好,觉得也没希望了,所以说最短三个月,然后再看自己表现吧,面试官没说啥就结束了,现在想起来,挺敷衍的。
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试一般,共2轮面试
5.10  了解更多情况个人游戏经历直播观看经历个人基本情况到岗时间 实习时长初试在这之前先有提前预约 是问个人情况和相关游戏经历 然后约的面试时间自我介绍对简历提问岗位的理解和岗位的匹配关系游戏经历 赛事观看经历游戏相关问题思考和提问到岗时间反问复试自我介绍对游戏直播和赛事直播的看法优缺点反问
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:预面试为什么投递这个岗位?
Xxxx
Java面试不好,共1轮面试
1.2022年10月份在脉脉上投递了几次斗鱼的岗位显示简历都没有被查看。然后在月底突然收到斗鱼HR的电话约面试。期间HR来来回回重复问了两遍相同的问题,感觉有点奇怪。之后就是很着急的约面试。2.最后一面约在了下午七点,面试整体回答出来了90%的内容。3.面试结果没有反馈就在夜里快凌晨的时候邮箱里发了一份面试反馈的邮件。没有后续被HR刷了KPI 自己也浪费了热情。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
一面公司设计组负责人,给了测试题。
是面试的斗鱼外包岗位的UI设计师,一面是和部门设计负责人沟通,给了测试题,测试题确实因为自己的原因没有很认真的去做,后来没有通过。请其他参加面试的设计师,无论面试什么岗位,只要有测试题,一定要注意设计细节,把每个细节做到过了自己这一关再交呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
投了简历过了很久才打
斗鱼

码农一个
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:人力资源主管。比较差劲的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
一个几十人公司,3个老板,1个投资人,果断放弃
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:莱博科技产品经理面试一般,共3轮面试
线上做笔试,线下面试总共半个小时的样子,大致过了一下简历,一半时间问了一些比较基础的产品相关的问题,感觉比较希望有落地的产品经验,我只在学校有做过没落地的,基本问都不问了。另一半时间问我对公司有没有问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-31 发布
neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
外太空电池汽车
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
我23届刚毕业,考研不理想就准备找工作,BOSS上看到的岗位就投递了,印象中反馈很快,第二天就联系我做了笔试,紧接着隔天就联系我了说笔试通过了,HR小姐姐简单给我介绍了公司的情况,然后就约了面试;我是视频面试的,一面是部门负责人,面试前让我玩了一个游戏,面试官很友善,跟之前一些公司面试体验不一样,面试体验很好;二面是HR,说是经常对接c++部门的人力,面试感觉就是很尊重我,一直微笑的看着我,打消了我的紧张,公司也介绍的很详细;大概过了2天我就收到反馈了,面试通过了,我下周就去入职了,祝大家面试顺利。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-09-26 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
2023-06-28 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-06-30 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-07-11 发布