最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
【产品经理】面经分享
一面就问了问性格等,二面主要是问我对于微信红包为什么不能撤回的问题以及一些对其他产品的看法,笔试其实也就是考一些关于产品的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
hr态度很好,平易近人
主要是问一下你主要学了哪些课程,那些你感兴趣的学得较好的,会相应的问一些详细的知识点,复面的时候,主要是人事再问,专业人员就是问了一些专业问题
Q:你对机械工程师怎么看的?
面试了职位:Python - 常州
猎头邀请的社招分享。
猎头联系后去面的试,,中午笔试,笔试全部都是与机械还有编程的,hr主要看一下符不符合公司要求,总体难度不大,目前等结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件工程师 - 常州
初面是网络面试,
面试未通过。电话面试,少于30分钟。初面是网络面试,就问了问基本的情况,家庭情况、父母职业、介绍学校、自己情况。可能是太紧张,面试没有发挥好,聊了大概十分钟就结束了。感觉没聊啥具体的问题,可能就是太紧张。
面试了职位:生产营运 - 常州
面试感觉还不错,没有问什么特殊问题
问题挺日常的,面试官态度也很好,没有问专业性问题,基本都是家庭情况,自己的职业规划等,之后就让等消息了,确定没通过。
面试了职位:热设计工程师 - 常州
自我介绍,然后面试问
自我介绍,然后面试问具体的相关换热方面数值模拟过程的项目经验,项目中的一些细节问题(网格划分,模型选择,网格质量),及项目的技术难点,你是如何去克服的
面试了职位:HRBP - 常州
南京双非一本,公司来
外太空标本剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-02-13 发布
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-26 发布
常发集团

面试了职位:活动策划执行 - 常州
面试:新城地产很想追逐的房地产企业
在我们当地市场这家房企的资源及城市社会贡献很大,所以楼盘项目及市场口碑都是各大佼佼者。 第一次被电话邀去面试,面试轮制根据项目岗位而定,而本人则面试官们2对1。面试的感觉很好,会根据岗位的不同提出相应的考题,进而断定面试的专业能力和应聘岗位需求是否匹配。 这一切取决于对自己所需应聘岗位工作的理解和运用,当然我是经过失败了,但还是无悔,等我提高专业能力还会再来竞聘。
Q:
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
个人情况、在大学里的经验、看一下作品集,就作品集问了一些问题。聊了一下薪资,问对薪资有什么要求,又说本科生第一年年薪统一的
2023-01-05 发布
面试了职位:室内设计 - 常州
面试:江苏新城地产精装修工程师,部门面试
社招面试,部门总监及人事经理面试,问了一些关于自己的工作经历,为什么要离开上一家单位。自己对新城的看法,觉得自己是否胜任本岗位工作,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,为什么离开上家单位; 2,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
面试了职位:会计 - 常州
面试:新城地产管培面试,比较简单,财务
没有太具体针对财务的相关问题,主要是自身素质的综合问题。并且和我一起面试的人都非常疲惫。能看得出他们都是工作了脱身来面试的。问题大同小异,你为什么来,之前的经历。
Q:你最有成就感的事情。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:九创装饰市场营销面试经验...
面试了职位:造价工程师 - 深圳
面试:中海地产我的在中海地产面试后的提醒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司三轮面试,一下午完事。