最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
【产品经理】面经分享
一面就问了问性格等,二面主要是问我对于微信红包为什么不能撤回的问题以及一些对其他产品的看法,笔试其实也就是考一些关于产品的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常发恒创热管理,面试难度不大,对方会问一些你自己掌握的技能,并讲述自己的产业工作,可能不是过于匹配,
5轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-26 发布
面试了职位:HRBP - 常州
南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:热设计工程师 - 常州
自我介绍,然后面试问
自我介绍,然后面试问具体的相关换热方面数值模拟过程的项目经验,项目中的一些细节问题(网格划分,模型选择,网格质量),及项目的技术难点,你是如何去克服的
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
hr态度很好,平易近人
主要是问一下你主要学了哪些课程,那些你感兴趣的学得较好的,会相应的问一些详细的知识点,复面的时候,主要是人事再问,专业人员就是问了一些专业问题
Q:你对机械工程师怎么看的?
外太空标本剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-02-13 发布
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:生产营运 - 常州
面试感觉还不错,没有问什么特殊问题
面试了职位:Python - 常州
猎头邀请的社招分享。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
初面是网络面试,
常发集团

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:常州星河协通房地产有限公司面试很简单,基本没有专业知识
面试很简单,基本没有专业知识,有简单的书面考试,和行政人员面试,但是薪资的谈判是需要技巧的,不然工资肯定谈不高的。
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上海月星集团很不正规
本来觉得月星是个大公司应该不错的,结果第一次约了面试过去面试官迟迟不来,改了时间第二次又请假去直接和总裁面上来说我年纪轻,他们薪资一个月只有七千来月星对我是很大的机会愿意的话马上可以安排入职。真的无语我本来12k的薪资你给我7千,果断说接受不了结果人家跟我说怀疑我谎报薪资我这个年纪肯定拿不到这么多,我告诉他可以看我银行流水。这位总裁马上转开话题建议我做拓展挣得多干招聘没什么大发展,从来没有经历过这么不正规的面试还不尊重人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司三轮面试,一下午完事。
三轮面试,一下午完事。面试的内容比较简单。人力告诉我三面都过了,但是最终没有发offer。我问人力他说三面过的人很多,择优录取,那你们为什么不设置四面?或者一开始就觉得不行,简历关不会卡的严些?呵呵,耽误人的公司,还好有更好的平台给了我offer。新城今年负面新闻那么多,不知道还能有项目吗?
面试了职位:项目管理 - 常州
面试:江苏金马工程有限公司社会找平面试公司的管理岗位
根据以往工作经历,介绍所参与项目的工作内容以及工作贡献,介绍自己的工作特长,谈谈对应聘工作的发展规划。
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
个人情况、在大学里的经验、看一下作品集,就作品集问了一些问题。聊了一下薪资,问对薪资有什么要求,又说本科生第一年年薪统一的
2023-01-05 发布
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试了职位:造价工程师 - 深圳
面试:中海地产我的在中海地产面试后的提醒
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:江苏成章建设集团土建造价师、造价员面试。
面试了职位:策划专员 - 常州
面试:新城地产新城地产校园招聘面试