最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

Hybingx
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:深度学习。感觉不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,期待有个好结果。
面试一共1h20min,好久没碰到这种难度的面试了,之前都是走马灯,面的时候有点害怕,面完又很有成就感。1、刚开始围绕项目深挖,挖技术点,我是目标检测就问关于yolo系列算法的正负样本采样策略不同,anchor获取不同等;2、训练时候loss变为none,loss变为0是什么原因;3、bn在训练和预测时候的区别,回答不好,需要加强学习。;4、噪声抑制的方法,我说过滤,他说不好用,我想了想也想不到,确实是不知道怎么解决,这也真的是一个难点;5、c++手撕nms;6、c++封装继承和多态,如何实现多态,虚函数;7、如何判单一个点在一个多边形里面(凹凸多边形,有点难),想了一种方法,但是没思考全面,忽略了点在边上的情况,又提了一种方法,可能还是不够全面;8、凹凸多边形内角和是(n-2)*180°,外角和是360°。...还有一些问题,是边聊边问的,我也记不太清楚了面试官小哥哥真的很好,循循善诱,很温和,面试体验感满分,希望能挺进下一面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:Android - 广州
面试官人nice,题简单
第一轮一个面试官,技术面试,问题很简单,java和android的基础。面试官也很nice,我不知道的他也会给我讲解。第二轮两个面试官,就是聊天,讲解云从的部门结构,问了我之前的项目经验。第三轮是hr面,但hr有会,后续等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
陈红林
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
很不错,问了些比较深的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
路人甲
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,希望能通过。
比较注重java基础,也有C++,指针会问
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-03 发布
Kk1992
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
项目社群电商,云从长沙分公司
面试了职位:语音识别 - 广州
语音识别面试很好,共1轮面试
2022-07-26 发布
水星奖杯经纪人
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
云从科技

职场菜鸟
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
这是我从业以来面试遇见最**的面试官,公司在番禺一个很偏的创意园中,无地铁,公交20分一趟。面试基本过程,这面试官上来就随便聊了一下,问的问题也是没头没尾的,也不跟你一个问题继续深聊下去,更谈不上开放性问题。后来让写一个饿汉单例,我提供了饿汉和懒汉两种,他说你百度一下这不对,呵呵了我,他还说工业需要效率之类的,我追问哪里不对,他说是在工作不便回答,简直是**,还是我们现在用的http接口效率不高不好维护,我当时无语了。后来了解到这面试官是公司创立就在的,可能这么多年他早就脱离技术岗吧,这种不尊重人从来没有过。HR人还是不错的,跟她详细聊了一下。反正去这家面试Java的慎重
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:造价通一共三轮面试,网站投
一共三轮面试,网站投了简历HR初步沟通,问一些比较简单的基础信息相关的问题。面试官都很专业,感觉非常好!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
先做完性格测试, 就是hr打电话询问一些基本情况,住的地方有没有,离公司进不进等一些问题hr就是会问一些问一些表上面的问题,就深入了解你个人情况,问了一些薪资问题。面完之后会给你一套测试题,规定时间做完提交。面试前给你发一套题给你做,做完后面试,然后基本自我介绍什么的,抓着简历上某个点去问你问题。然后就等通知了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-11-10 发布
雨幕
面试了职位:Java - 广州
面试:金财互联面试:Java。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
一面技术面通过二年技术总监面说需要经常通宵加班 然后觉得不太合适就没去
2022-12-02 发布
无敌boss
面试:金财互联Java面试不好,共1轮面试
避坑! 真搞不懂贵公司是来刷kpi的吗?下午2点半约我面试,面到3:40多,最后面试官对我也比较满意当下就说了2面需要去现场面试,因为本人在北京,这个岗位在广州,然后我就说了去现场比较开销大来回机票住酒店啥的,结果下午问hr面试结果,说没有通过?这是搞笑吗?浪费我70分钟,我中间都有需求评审都没有参加继续来面试了,我的时间就不是时间了吗?还说就是来纯刷指标的?这种公司真的让人厌恶!希望大家做个前车之鉴!
2023-04-14 发布
海王星光盘物业总监
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司面试:行政主管。很不好的体验,难度适中,目前还没出结果。
这个行政主管的岗位已经放出来很久了,想去面的同学也别去了。不是真的在招人!!那个面试的地方很偏,很远。去到都买不到一瓶水,到了后前台就让你去小会议室填一个性格测试题,刚开始都没看出来怎么填,那个前台也没有说就走了,也没有一杯水!!!然后就是无尽的等待,为什么等也没有人跟你说。那个人力总监真的很傲娇,一个女的。说自己从央企出来的,老板怎么重视她。问你问题都是一种质疑的态度在问,全都让你很不舒服。最后走的时候说hr3天内给答复,也没有收到任何回复。我也没有追问,如果真的有这种领导我也不会去。后续
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-18 发布
看看
面试了职位:10086话务员-外聘员工 - 广州
2022-10-12 发布
封武
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司会计面试不好,共1轮面试
2022-10-09 发布
陈先生