最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:物流计划员 - 上海
1:通过网上投简历得...
1:通过网上投简历得到的面试机会。 2:面试分3轮,HR电话面,部门主管,经理和HR经理面试。 3:问题都是比较常规的,因为是物流计划员,所以会考到计算。 4:虽然有收到OFFER,但是因为距离太远还是没有去 5:公司是不错的,待遇也不错。
Q:计算,英语翻译.
面试了职位:系统工程师 - 上海
电仪工程师面试过程的
识别工艺PID,电气图,单线图,差压流量计计算公式,有没有高压电工证,其他的一些工作经验,个人生活环境。
Q:识别工艺PID。
面试了职位:化工工程师 - 上海
基本的面试问题 比较简单
你了解我们单位吗 你如何规划你个人的职业生涯 谈谈你的家庭情况你有什么业余爱好 你有什么问题需要提出
面试了职位:financial personel - 上海
1.通过内部推荐获得...
1.通过内部推荐获得的面试机会 2.面试是通过了群面、单面 3.面试中氛围很好 4已录取 5。我觉得没有想象中可怕,但是充分准备也是有必要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择进入这个部门 2.自己的职业规划 3.最大的优势是什么 4.你能胜任高强度的压力么 5.你能和多文化的人一起工作么
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
杭州分公司的面试过程
就是走流程,主要考察英语能力,给翻译了一段话,问了一些很简单的问题就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
三轮
三轮,两个中国人,一个老外,人都比较nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
air liquide

cherryusher
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:姿柏商贸(上海)有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
比较常规的外企面试,双方都很有礼貌,我个人不太喜欢加班,可能和公司的价值取向不符。
2023-12-01 发布
xuehui
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:美最时洋行面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
赶紧一般般吧自我介绍
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
赤阳道证件卡销售总监
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普冷国际物流(上海)有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度一般,基本能通过。
一面很简单,视频群面,让每个人自我介绍了一下,然后问了两个简单的关于普冷的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布
AAA水产养殖批发
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:顶银国际贸易(上海)有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
面试很简单,没有什么难度,公司不是很大,人很少,位置不是很好找,类似一个loft公寓,一层办公,二层住宿,有自己合作的工厂,工资也是真的低,没经验的只给到4k,还要会ps,试用期没出单就辞退,并且住的地方和工作太近,住的环境也很压抑,一间房间两人住,洗手间共用,不分男女,没人带,并且没人带,自己看视频学,不适合新人.
2023-11-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-12-11 发布
飞云山报告夹机器学习