公司评分基于6条点评

3.3“还不错😊”

好于 44.4% 的同行业公司

16.7%

点评分布基于6条点评

在职员工

曾工作过员工

全部点评4

精选最新

#年终奖

薪资待遇不错,还有加班费。扁平管理,有能力的容易被看到,有一定成长空间。boss爱分享,不是每个boss都这么亲和。

#工作教会了我...

影响太大了。成长成为一个成熟的职场人。价值观更纯正,像获得了一面镜子,一面更清晰看到自己优缺点所在的镜子,找到了职业规划的确定方向。长了很多见识,学习了很多东西,和工作方法。

#你的工资处于什么段位

还算满意。新员工一年,一年以上老员工半年可以述职涨薪。海淀薪资体系较为完善,绩效激励体系还在完善中。总部基本一年一涨,需要看工作表现和价值体现,多少不等。

#你的司龄有多久

公司整体环境还可以,但是发展前途不大,建筑行业的一个信息垂直网站,技术可以来这里养养老,产品不是非常复杂,只有一个几个PC端网页。

#公司的神仙福利

好像是有饭补,我也忘记了。

#加班那些事儿

不经常加班,按时上下班,6565工作日,加班打OA,每个月加满八个小时,按小时补贴,团建到时经常有但是都是在工资里扣的经费。

请假难,只能自己没人指导,经常出差 太坑人,看着很正规,其实就是一家中界,代办资质,这都是擦边球,不允许的,频道换新人是因为用你的身份信息去报审不同企业,你得去跑腿,住建布把你认定为中介拉黑了你也就快辞了。上班有监控看着你,没啥福利,大家别被坑啊!过来人提醒。

#我想对老板说...

氛围不够轻松,感觉很不自在,有种很紧张的感觉,想说什么话或是抽个烟领导都会脸色看。

#聊一聊公司前景

不怎么样~~说白了就是一家中介,没什么前景,说是互联网,就是打个噱头。

#别人家的公司

不愿意,太坑人,很多东西跟面试上的都不一样,家族式企业,负面压力比较大,而且实习期什么都没有,连最基本的社保都不给上。

你也在

资质管家