最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

高富帅
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问了几个简单的问题就过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
XDH
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面说过了,但是后面说安排总经理面试,然后就没有然后了。再然后,我自己看boss上职位已关闭,嗯嗯很好,招到合适的人啦
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面 我应聘的成都java岗位,面试我的好像是一个高管,面试比较轻松,主要介绍了下自己的项目,就开始在面试官的引导下讲一些自己的学习经历和对学习工作的认知。然后就告诉我通过了面试。总体来说很轻松,面试官很好。这轮面试就是和hr谈谈人生理想,工作待遇态度等等,很轻松,没啥问题都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
学者城磁铁证券分析师
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:项目主管。不太靠谱的面试,难度适中,基本能通过。
岗位是外派到工行的,本部要先经过两轮面试,通过后要先和公司签合同再安排和工行方面试,若面试不通过,再走销毁合同的流程,这个真是太奇葩了,第一次碰到,安排面试前和HR谈好项目组长岗位的薪资 可以给到22K以上(除开补贴)才答应面试的,第一面约到晚上8点面的,前后面了有60分钟,都是问下八股文的东西,也比较细, 之后第二天通知第二面,第二面除了问技术,还问项目的情况,也是问比较细的,奇怪的是她还问你家庭情况等等,广州买房了没有,真是服了,前前后后谈了一个半小时,最后给我一个结果,这个岗位最多能给到18K,真是吐血,解释的理由是公司有补贴,加班费等等,而且还说每天正常工作8小时要额外加10%时间的班,真是服服帖帖了,之前沟通好的23K,砍了5千,这个岗位还是带10个人左右的团队的,真是要你做得多多领得少少的,难道现在真的这么卷了吗,后来真想骂娘啊,浪费我这么多时间,最好我以薪资太低,拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
浩飛
Java面试很好,共3轮面试
可能有笔试,也有可能是直接技术面远程面试方式 腾讯会议 一对多面试内容:1、自我介绍2、Java基础:多线程、集合、Java基本数据类型3、框架:Spring MVC原理、My Batis分页4、项目相关:介绍你做过哪些项目、Redis 在项目中的应用以及 Redis在项目中使用了哪种模式5、其他问题:询问是否会前端开发、对加班的看法、上家公司工作情况以及离职时间6、问了面试官的问题:当前的项目用了哪些技术栈、是否前后端分离、如果入职先接触哪一个项目面试总体时间:按约定的面试时间第一个进入腾讯会议然后等了2分钟左右 面试官也上线了 第一个面试的 总共时间大概有25分 当天hr就通知说第2天沟通offer。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,最终不通过。
hr小姐姐和面试的老师人都很好,给了我学习的建议和方向,这次就当累积经验了1、非聚簇索引的叶子结点存放的是什么?聚簇索引放的又是什么?2、mysql 怎么判断是行锁还是表锁?3、JVM内存模型?4、堆里面由几部分构成?说一下里面的回收机制流程?5、出现FUllGC了,线上怎么排查?6、讲一下双亲委派机制7、synchronized和lock的区别8、synchronized内部的原理?9、什么是CAS,怎么保证原子性?10、线程之间如何通讯的?11、Nacos的工作原理?Nacos的消费者怎么获得提供者的信息?注册中心怎么知道消费者,提供者服务停了还是在运行?最后祝最近面试的小伙伴都找到一份好的offer
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:财务 - 北京
晾了你好一会
薪资低,面试官拿他们在用的技术深挖。
马路上U盘内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-15 发布
宇信科技数字金融部自招后台开发
宇信科技

潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
霸鲸观路由器教育产品研发
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-28 发布