最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

薪资低,面试官拿他们在用的技术深挖。
薪资低,面试官拿他们在用的技术深挖,刚开始觉得面试官挺厉害,后边越听越觉得吹牛皮,说什么公司都是大牛,去工作两个月就比现在几年长进大,面试完了解了下他们公司结构技术,觉得一般,感觉面试官是为了面试准备的问题,说到lvs,redis,还有公司分布式是什么架构等都支支吾吾,说不清楚,不习惯外派的千万别去,就算是总部岗,还是会外派客户现场的,路程遥远,先和人事问清楚工资,要不然巨坑。
宇信科技数字金融部自招后台开发
两个面试官同时进行,先讲了自己的工作经历和项目经历,然后谈了数据库的应用,数据库事务级别,项目中应用场景等等,然后谈了项目中用到的框架技术栈,在自己讲解的过程中提问问题,最后java基础,问到了集合,多线程,锁等,以及一些基础知识。整体感觉良好,面试官细节问的较细,沟通方式比较随意,但自己掌握的知识不牢固,没有准备充分,比较遗憾。
高富帅
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问了几个简单的问题就过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
学者城磁铁证券分析师
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:项目主管。不太靠谱的面试,难度适中,基本能通过。
岗位是外派到工行的,本部要先经过两轮面试,通过后要先和公司签合同再安排和工行方面试,若面试不通过,再走销毁合同的流程,这个真是太奇葩了,第一次碰到,安排面试前和HR谈好项目组长岗位的薪资 可以给到22K以上(除开补贴)才答应面试的,第一面约到晚上8点面的,前后面了有60分钟,都是问下八股文的东西,也比较细, 之后第二天通知第二面,第二面除了问技术,还问项目的情况,也是问比较细的,奇怪的是她还问你家庭情况等等,广州买房了没有,真是服了,前前后后谈了一个半小时,最后给我一个结果,这个岗位最多能给到18K,真是吐血,解释的理由是公司有补贴,加班费等等,而且还说每天正常工作8小时要额外加10%时间的班,真是服服帖帖了,之前沟通好的23K,砍了5千,这个岗位还是带10个人左右的团队的,真是要你做得多多领得少少的,难道现在真的这么卷了吗,后来真想骂娘啊,浪费我这么多时间,最好我以薪资太低,拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
马路上U盘内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
感觉挺好
2023-12-15 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面 我应聘的成都java岗位,面试我的好像是一个高管,面试比较轻松,主要介绍了下自己的项目,就开始在面试官的引导下讲一些自己的学习经历和对学习工作的认知。然后就告诉我通过了面试。总体来说很轻松,面试官很好。这轮面试就是和hr谈谈人生理想,工作待遇态度等等,很轻松,没啥问题都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,最终不通过。
2023-05-05 发布
浩飛
Java面试很好,共3轮面试
2022-11-01 发布
面试了职位:财务 - 北京
晾了你好一会
XDH
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-11-12 发布
宇信科技