最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
一面 然后是经典的:你还有什么问题问我吗?首先,要求自我介绍自我介绍完后开始提问.......还有几个问题忘了,估计是中间聊出了问题,接下来两个问题问出来,又加上没谈论薪资,基本知道凉了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:询问简历中各项内容,是否符实
2023-06-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
契约锁校招面试
整场校招面试算起来一共四面。1,hr初面;2,产品负责人面;3,技术总监面;4,hr终面。总的来说看重的是个人的潜力这块,对于业务和专业技能等等相对未过多关注。初面问实习经历,校园经历,个人规划等等问题,大概做的是一个了解沟通形式;二面主要问的是产品经历业务这块,你所做的项目,怎么处理需求,产品技能掌握情况等等,都是比较常见的面试问题; 三面是技术总监面,问题基本上集中在校园经历这块,问你的主修课程,校园成绩怎么样以及你个人的一个短期规划等等,考察的是个人的综合能力素质;四面是另一个hr终面,大概就是看你对公司产品有无了解,与公司的契合度,为什么想来我们公司,你个人的职业规划怎么样等等。 总体来说感觉还是挺简单的,可能也是我准备比较充分,面试经验比较丰富叭,哈哈!最后,还是很高兴可以加入契约锁,在电子合同签署行业,作为泛微深度合作伙伴,未来的前景不可限量,作为应届毕业生正式选择的第一家公司,我一定会好好加油的!
前端
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共2轮面试
两面,一面是HR电话面试,二面是技术视频面试, 二面挂了,问的都是JS问题。ES6也有。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:类型数据判断方法,new的过程,获取对象原型的方法,
面试了职位:测试工程师 - 上海
春招四轮面试hr+技术+技术复试+hr
第一轮面试人事小姐姐声音很甜,也很温柔,第二轮技术面试也是个小姐姐,很有礼貌,问了一些python基础,数据库,计算机网络,linux方面的。 第三轮技术面试技术总管,不问技术,问了一些职业规划,优缺点,感觉这个人在赶时间,态度不好,之前拿过滴滴测试开发的offer,每一次面试都聊了40多分钟,这次也是太着急,不是每个人都想和你聊,网络不好,听不清和有延迟,说的也有点偏,没通过也正常,让我问问题我提问,公司技术面以python为主,是不是主要做的python相关的自动化,面试官和我说测试不只自动化一种,我了解的不够多,这个回答我很不理解,最后确以技术不满足要求的理由而告知未通过。 总体觉得公司不着急招人,面试过程过多,时间不充足的建议别面,疫情期间工作不好找,时间宝贵,最后人事真的赞,想听甜甜的声音可以面一面。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试一般,共3轮面试
第一轮小姐姐面试,感觉声音很温柔,很好听第二轮hr面,hr就问了一些关于学校的问题技术面感觉面试官很没有耐心,网络不好后面通过电话面试,问了一些算法的问题,
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:问了一些关于mysql方面的问题还有http、https的区别
面试的过程感觉不到关注
Java面试很好,共1轮面试
Java面试一般,共2轮面试
水星毛笔实施工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2022-11-29 发布
契约锁/ 亘岩科技

面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布