最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试官真心觉得很奇葩啊
先填写简历,然后等很久才有人出来面试,居然问我有没有做过他们公司的项目,我真心觉得真无语,别人正常情况下会问是不是有相关经验好吧?
Q:有没有做过他们公司的项目?
面试了职位:教学顾问/学习顾问 - 上海
【教学顾问/学习顾问】面试分享
面试过程中感觉还可以,面试官也问了比较多问题,这里的办公区域也比较卫生干净,薪资方面具体要看是面试什么岗位的,其他的话暂时还没发现有什么,还有待考究
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
简知科技感觉还挺不错的吧
投简历、hr面、主管面。问的都是那些问题,自我介绍,规划之类。相关经历之类的,简知科技感觉还挺不错的吧。
面试了职位:文案策划 - 上海
面试有两轮,第二轮说是创始人。
面试有两轮,第二轮说是创始人。第一轮面试挺愉快的,问的问题也挺中肯,主要还是经验加职业规划类等。第二轮面试等了45分钟,创始人也没来,最后hr看我等太久就过来问了我几句来了个面试流程就结束了,由始至终也没有见过那个创始人,说起来,对这家公司也挺喜欢的,气氛欢乐,女生较多,但态度决定一切吧,不管创始人是因为什么事情到最后直接不来面试的原因又是什么,也无从而知,不过从某些点也能看出创始人并不受员工欢迎的,不太会做人。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试,一面挺好,二面的不知是主管还是经理,态度非常高傲,让我给他看曾经写过的文章,现场在手机给她看了2篇,然后说看不出我的思想,还有没有别的,我说我写的一般都是推广文,他还在**让我给她看其他的。烦死了,我就说作品已经事先发给公司了,感兴趣的话可以去邮箱看。于是他听到我这样怼他,她就在看完我的文章后继续**。真的超级烦,好像听不懂话一样。
weige
面试了职位:运营 - 上海
感觉挺不错的,基本大
感觉挺不错的,基本大家聊的还挺好,也对彼此的工作有不错的了解。面试感觉比较简单吧,首轮是HR面,不过HR感觉也挺专业,问了不少专业的问题。然后就是部门领导面,大家聊的面也在一个维度上。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程设计 - 上海
面试效率高,HR、部门主管、总监一个上午搞定
面试了职位:新媒体运营 - 上海
不好,面试官态度像极了官僚。
简知科技

不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
从学校
面试了职位:招聘 - 上海
面试:前程无忧主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
是腾讯会议视频面试的情况,hr 很好,但是感觉和自己未来的岗位不匹配,所以最后双方进行了沟通
Q:简单介绍一下自己的实习经历
2022-04-27 发布
面试了职位:项目管理助理-实习生 - 上海
面试:前程无忧投的是项目经理助理的
投的是项目经理助理的实习生岗位,可能是最近在前程无忧找工作,然后招聘公告是直接发到我的邮箱里的,想着投几个都是投,就一起投了。总共经历了两轮面试1、电话面试(应该是hr)当天下午就突然一个电话call过来让我猝不及防,我刚开始是一位告知一下面试时间啥的,但是他突然让我开始做自我介绍。。然后也介绍了一下这个岗位具体是做什么工作的、薪资136/天、地点在深圳之类的问能不能接受,反正很容易当时只要一个劲回答可以接受好像就没问题。2、微信视频面试(群面)-好像是项目经理面提前约好了面试时间,还是很准时的,当时是两个人面的我,但主要还是一个人在提问吧,会问一些简历上的内容,问一些之前做过的项目,可能是想看看项目落地执行能力,反正整体下来还是蛮轻松愉悦的,面试官人很好。最后也是再确认了薪资和上班时间之类的问题,奥问了对加班的看法。。说尽量不会加班的但估计秋招来了会吧(我猜)其实机会挺好的也想去深圳发展,就是136一天入不敷出活不下去。。。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:项目执行专员 - 上海
面试:前程无忧面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice
面试:前程无忧简单记录下面试过程氛
面试了职位:web前端 - 上海
面试:前程无忧web前端面试很好,共3轮面试
2022-04-28 发布
高山板夹进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
2023-12-13 发布