最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:教学顾问/学习顾问 - 上海
【教学顾问/学习顾问】面试分享
面试过程中感觉还可以,面试官也问了比较多问题,这里的办公区域也比较卫生干净,薪资方面具体要看是面试什么岗位的,其他的话暂时还没发现有什么,还有待考究
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 上海
面试有两轮,第二轮说是创始人。
面试有两轮,第二轮说是创始人。第一轮面试挺愉快的,问的问题也挺中肯,主要还是经验加职业规划类等。第二轮面试等了45分钟,创始人也没来,最后hr看我等太久就过来问了我几句来了个面试流程就结束了,由始至终也没有见过那个创始人,说起来,对这家公司也挺喜欢的,气氛欢乐,女生较多,但态度决定一切吧,不管创始人是因为什么事情到最后直接不来面试的原因又是什么,也无从而知,不过从某些点也能看出创始人并不受员工欢迎的,不太会做人。
简知科技感觉还挺不错的吧
投简历、hr面、主管面。问的都是那些问题,自我介绍,规划之类。相关经历之类的,简知科技感觉还挺不错的吧。
面试了职位:课程设计 - 上海
面试效率高,HR、部门主管、总监一个上午搞定
和HR、部门主管聊得都挺不错的,总监来了之后感觉莫名其妙的创业优越感,然后问一些类似你做过最疯狂的事情之类的,感觉频道对不上。HR回复说下周给答复,过了一星期,又问,居然说部门人员调整周五给答复,再问,还说下周给答复,如此两次之后,再无回复。其实过还是没过,微信都加了,说一声就好,没有必要这样一直拖延或者故意不说。
面试官真心觉得很奇葩啊
先填写简历,然后等很久才有人出来面试,居然问我有没有做过他们公司的项目,我真心觉得真无语,别人正常情况下会问是不是有相关经验好吧?
Q:有没有做过他们公司的项目?
weige
面试了职位:运营 - 上海
感觉挺不错的,基本大
感觉挺不错的,基本大家聊的还挺好,也对彼此的工作有不错的了解。面试感觉比较简单吧,首轮是HR面,不过HR感觉也挺专业,问了不少专业的问题。然后就是部门领导面,大家聊的面也在一个维度上。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:新媒体运营 - 上海
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
不好,面试官态度像极了官僚。
简知科技

牛疤蛋蛋
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试:项目专员。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
我是没毕业,做实习进来的。就问了一些基础问题:自我介绍+家庭地址(看通勤)+出勤天数+在校情况。然后他们介绍工作内容,薪资,未来规划。结果是几天内就出来了,速度倒是很快。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-28 发布
面试了职位:项目执行专员 - 上海
面试:前程无忧面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice
面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice 前2轮出结果贼快 要么当天 要么第二天 终面的结果我等得天荒地老 哎呀 太难了 终面我觉得有点倾向于压力面 问的比较多 一分钟自我介绍 还会问理想的薪酬 还有你给出这个薪酬的依据是什么 反正我那时候是嘴朴了 打电话问结果 说上周有事情耽搁 所以没出 哪天之前一定会出 我现在等得花都快谢了
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
笔试挺简单,手撸最简单算法和数据库语句
Q:笔试挺简单,手撸最简单算法和数据库语句
2022-10-13 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:前程无忧项目助理面试很好,共2轮面试
HR先让个人介绍,随后根据以往的实习经历问了几个问题:销售经历——你也没有遇到过不配合的客户,最后结果如何?社团活动经历——你觉得企业招聘的流程和工作有哪些?大概答了个七七八八,可能有戏。
2022-06-17 发布
代码忍者