最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 无锡
面试官比较亲和,领导比较呆板
面试的是一个台湾人,很重的台湾腔,专业知识大概询问了一下,然后就问团队合作以及对公司的期待等常规问题,大体来讲聊的还可以。
面试了职位:高端设计职位 - 无锡
面试有笔试,难度一般。
到公司之后有一个小型的笔试,对机械基础知识的一个测试,比如材料,热处理,公差,力的分析,第三视角画图。
面试了职位:工业工程师(IE) - 无锡
工业工程师面试经过(感觉走错了地方的面试)。
首先在大会议室做3份卷子,一份心理测试,一份三视图补充,一份材料力学(后两份标明是机械设计师的题目)完成后会有人事通知你去小办公室面试(面试我的两个人完全不知道IE是干什么的),还让我介绍了一下专业课学的什么,最后掏出一份图纸让我看,完了问了一些机械设计上的问题。可我是来应聘工业工程的啊?!感觉他们面的不是IE工程师,是机械设计师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
心态放平,虚心,负责
面试主要是先是部门经理面试,后面财务长面试,因为是台资企业,财务长是连带管人事。 面试的时候会让你填性格测试方面呢的题目,还有就是简单的数学逻辑题目,台资企业很看重这两份卷子做的情况,所以也就是如果做的好,回答问题没什么太大问题,一般都会入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:电机设计工程师 - 无锡
到了先等了半个小时才有人过来面试
到了先等了半个小时才有人过来面试,然后就做测试题,一份性格测试,一份电机,电路的专业知识测试,不是很难,没有好好准备,所以题目都没做正确,做完就是部门面试,两个人,就问了下之前做的什么。工资不高,然后就没什么了。
赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的。表现出热忱、努力,就能赢得工作机会,公司会与个人共同成长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试比较和谐,难度一般。
面试了职位:电机设计工程师 - 无锡
面试经历东元电机公司
东元电机

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
mrx
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
面试感觉一般,不是很有亲和力,主要考验技术能力
2023-07-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:朗新科技面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试问的很仔细
2023-04-10 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面,电话面试,自我介绍,项目介绍(主要负责内容),然后问一些Java知识点,HashMap、jvm,数据库的索引和优化,spring boot的注解等等。
2023-12-18 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-16 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-11 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 无锡
面试:朗新科技面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-10 发布
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:ETL工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-04-13 发布