最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
我觉得纳杰很不错,值得一试
面试过程比较随意,主要是看你个人意向和动机水平。如果外观和表达都没有问题的话,就可以基本上就可以通过面试。
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 武汉
【人力资源咨询顾问】面试分享
面试的人事招聘专员,一共就两轮面试,可以一天面完。 主要是给别的企业做代招的,虽然是人事,但是主要做招聘,属于那种销售的岗位。虽然没有做过这种销售工作,但是感觉比一般的纯销售要好做一些。面试之前,事先有招聘的人员给电话沟通过岗位情况,基本面试就是围绕自己的工作待遇和发展方面去沟通的。先是一个业务部门的主管还是经理来面试,基本就沟通了薪资待遇这些。提成模式感觉是非常高,可以积累。然后说有指标考核,基本每天都有一个指标,感觉还是比较紧张的工作模式,不过考核的惩罚不是很重,更多还是对提成的目标,说的是50%的提成。休息是单休,然后前3个月,每个月有个一千多的生活补贴,比较有意思的是这个补贴是当天发放,第一个月是每天发100现金。基本问的问题,都可以接受,然后就问一下自己对发展的规划,以及工作的看法,客观的回答就结束了,没有说问一些专业的问题,或者是有一些困难的题目。复试就是人力资源部的面试,进去排队的人还比较多。感觉复试就是再次确定对工作的了解,把初试沟通的工资,时间,考核指标这些信息再确定一遍,然后问了一下自己的职业规划,准备在哪里定居发展这样的问题,就结束了。当天晚上就收到了面试短信,结果出来的挺快。然后招聘的人有通知我去培训,培训一周。不过实话说,培训期间的课程时间,要比工作下班时间还要晚,培训下课要到晚上11点,公司都下班了,学员还在培训。不知道是故意给学员锻炼一下,还是真的课程比较多。建议要去的同学,还是在附近找了住处,再去培训吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 武汉
面试很简单,就问了基础技术问题
就问了一些基础的技术问题,官方网站用的是很老旧的技术,后台是.net,任务非常轻松,一周的时间,实际工作不超过24个小时,很闲。
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试两轮,比较简单。
面试两轮,比较简单,正常回答,她说什么都表示可以接受就可以了。要求形象气质,哎,对微胖美丽人士太不美好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 武汉
面试整体比较简单,只要能接受加班一般都能过
这个公司是我朋友在里面做的不错,看我当时还在找工作介绍我去的。面试的小姐姐很好看,就是有点严肃,面试前了解 了下基本的钢丝情况和薪资以及考核制度。问的问题比较简单,只要能接受公司企业文化,加班时长,考核制度,工作内容基本都可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 武汉
面试通过,复试官很负责任
复试官会把情况都讲清楚,接受就可以来,双向选择的过程。比较适合想要学习,锻炼的人来尝试。为了底薪的人可能会过的比较难过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-04 发布
面试了职位:人力资源招聘专员 - 武汉
一般般吧,工司的招聘
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试的非常容易,简单,几乎没有面试
凌尘
招聘面试不好,共2轮面试
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达其实不是很难,公司人很好
我一共经历了二轮面试,第一轮是HR,可能因为我当时是刚入行没多久,而且又是新手职位,所以并没有遇到有多难的问题,只是针对简历进行了一个延伸,第二轮面试是华中地区VP will,will人很好,在简单做了自我介绍以后,不仅对我之前的介绍有一个总结,更是对我接下来的工作作出了一个指导。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司应聘HR职位
办公室不大但很温馨,面试官感觉和善,介绍了公司,问了之前工作经历,整个感觉还是蛮好的,感觉是一家有冲劲的小而美公司。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头因为疫情前两轮HR和主管是电话面试,最后一轮面主管和BOSS。
面试通过。3轮及以上,有收获。因为疫情前两轮HR和主管是电话面试,最后一轮面主管和BOSS。HR从始至终都很积极的解答各种疑问,面试见的上级也都蛮和善。最后一轮面谈了快一个小时,记得交流了个人信息、意向和行业认识等等,最后现场打了cold call体验日常工作。面试之前花了些时间比对武汉各猎头公司的风评才选的这家。面试流程大致就是上述内容,希望对各位小伙伴有帮助。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:知仕人力公司氛围可以,两轮面试,反馈比较快
一共两轮面试:第一轮是初试,业务经理面试,主要了解知识体系和业务水平,同事沟通公司价值观匹配情况,如果面试通过,就参加复试;第二轮是复试,公司负责人面试,主要了解个人素养、发展规划以及个人爱好等,沟通不会聚焦一点,也不会重点关注业务,感觉负责人管理水平挺高,亲和度不错的。 如果面试通过,一般第二天就会反馈,薪资待遇相比同行还是有竞争力的。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:一览英才网社招,一共有两轮面试
面试总共两轮,一轮人事,开始画饼,讲公司发展/定位和前景,了解以前工作情况,复试分公司负责人,继续画饼,主要看沟通表达能力,ok的话基本上面试就没问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司基础的面试 感觉还可以哦
和面试官聊了工作经历和对这个行业的看法 面试的话术是没有标准答案的 主要考察你的个人能力 你可以鲜明的表达自己的态度和观点
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头整个面试很专业,面试一般有三轮。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试看眼缘,聊了2个小时
面试:杜为尔猎头非常愉快的面试
面试了职位:销售专员 - 北京