最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
面试通过,复试官很负责任
复试官会把情况都讲清楚,接受就可以来,双向选择的过程。比较适合想要学习,锻炼的人来尝试。为了底薪的人可能会过的比较难过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源招聘专员 - 武汉
一般般吧,工司的招聘
一般般吧,工司的招聘人员先电话面试,然后过去之后项目的经理面,最后hr面。面试蛮简单的,就问你一些基本信息,只要不表现你完全不喜欢这份工作,基本上没问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试的非常容易,简单,几乎没有面试
来的时候没有流程化,可能当时来的时候缺人,所以只是很简单的介绍了基本情况,当时还在丁字桥,环境不是特别的好。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 武汉
【人力资源咨询顾问】面试分享
面试的人事招聘专员,一共就两轮面试,可以一天面完。 主要是给别的企业做代招的,虽然是人事,但是主要做招聘,属于那种销售的岗位。虽然没有做过这种销售工作,但是感觉比一般的纯销售要好做一些。面试之前,事先有招聘的人员给电话沟通过岗位情况,基本面试就是围绕自己的工作待遇和发展方面去沟通的。先是一个业务部门的主管还是经理来面试,基本就沟通了薪资待遇这些。提成模式感觉是非常高,可以积累。然后说有指标考核,基本每天都有一个指标,感觉还是比较紧张的工作模式,不过考核的惩罚不是很重,更多还是对提成的目标,说的是50%的提成。休息是单休,然后前3个月,每个月有个一千多的生活补贴,比较有意思的是这个补贴是当天发放,第一个月是每天发100现金。基本问的问题,都可以接受,然后就问一下自己对发展的规划,以及工作的看法,客观的回答就结束了,没有说问一些专业的问题,或者是有一些困难的题目。复试就是人力资源部的面试,进去排队的人还比较多。感觉复试就是再次确定对工作的了解,把初试沟通的工资,时间,考核指标这些信息再确定一遍,然后问了一下自己的职业规划,准备在哪里定居发展这样的问题,就结束了。当天晚上就收到了面试短信,结果出来的挺快。然后招聘的人有通知我去培训,培训一周。不过实话说,培训期间的课程时间,要比工作下班时间还要晚,培训下课要到晚上11点,公司都下班了,学员还在培训。不知道是故意给学员锻炼一下,还是真的课程比较多。建议要去的同学,还是在附近找了住处,再去培训吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
凌尘
招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去的时候在BOSS上面看的工资待遇与实际去了和接待的人说的薪资待遇,然后到了面试的时候面试官说的薪资待遇是三个不同的。我耐心的一个个听过去了。我后面已经无力吐槽。面试非常简单就是问一下岗位看法,个人工作经历,为啥离职。然后把公司待遇说的贼差问你去不去。不要相信招聘的时候说的底薪,面试官说没底薪!!纯业绩!!没达标你每天要给公司钱。没错,你要给公司钱。虽然不多,但是也不少了。至于业绩要求,一次比一次说的高。没达到就是罚。有余钱的,看不上这个工作。没有余钱的,自己生活没有达到保证的,别去。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
我觉得纳杰很不错,值得一试
面试过程比较随意,主要是看你个人意向和动机水平。如果外观和表达都没有问题的话,就可以基本上就可以通过面试。
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试两轮,比较简单。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试整体比较简单,只要能接受加班一般都能过
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-04 发布
面试了职位:web前端 - 武汉
面试很简单,就问了基础技术问题
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达公司氛围给人感觉不是太好,很压抑
进入公司面试,公司光线很暗,也许是色调的原因吧,或者灯不够亮。很压抑,面试过程中的与hr沟通没有啥大问题,也是老生常谈,一般。 最后一套测试题,没见过,薪资不高。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头猎头顾问面试过程问答
leader会看重你的业绩 KPI考核量 你的优缺点 描述你最得意的项目 如何保证业绩完成 说说你和团队冲突的时候 你应该如何做 有合伙人机制4个TEAM 老板很优秀
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司是一家不错的猎头公司。
先是自我介绍,然后聊了为什么要选择猎头行业,对于这个行业的了解,以及自己的职位规划是怎么样的,期望的底薪及提成。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:万宝盛华万宝盛华面试分三轮嗯
三个人面,两个领导一个hr。先问基本情况,面谈,自我介绍。第二轮试岗,第三轮还要提交一个大作业ppt。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你印象中最深的说服人的一件事是什么。
紫霄塔蜡笔投资VP
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试难度一般
2023-09-01 发布
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:上海外服FSG武汉上汽通用汽车公司
很多人排队,在一个大教室里面,先做笔试,比较简单,都是一些基础常识,还有一些物理题,忘记了一些,题目比较多,有选择题和简答题,可以提前交卷,后面还有一轮动手能力测试题,组装一些小齿轮,规定时间内组成多的为优,这也比较简单,很容易过。 然后就是等面试结果,后面会通知你面试的结果,基本很好过,听我同学说他只完成一个,也通过了面试。
Q:能不能接受上夜班。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:智联招聘氛围轻松,领导亲和,流程简单。
面试:武汉纳杰人才有限公司宝通寺面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘没有人力资源经验的,只会让你做销售
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:杜为尔猎头猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。