最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

关键词

罗小龙
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-16 发布
aaa
Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
北斗天地信息技术有限公司

面试了职位:商业管理岗 - 北京
面试:大悦城面试流程混乱,体验糟糕
面试流程非常混乱,整个过程感觉无组织,首先是HR进行简历筛选,筛选通过的被通知一个时间去公司参加单面,基本上所有人被同一时间安排,导致等待时间长达4~5个小时。面试官也很不专业,像是在看眼缘。说是每个人15分钟,有人聊半小时,有人两句话,每个岗位只有1个专业面试官,主观性太强了。从面试能反映出企业的一部分问题,建议远离。
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:第六镜Glasssix西安-测试工程师-面试
一个开发来面试,问了一些会什么技能,和开发发生意见分歧怎么办等问题。两天后通知初试通过,安排复试,确定时间通知我。然后就没消息了。
丹心舍烧烤架行政专员
面试了职位:Java - 西安
面试:中联环旅有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
很好
2023-03-14 发布
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:广汇面试过程挺好,结果让人无语
早上在网上投的简历,中午约面试,在第三天进行的面试,首面是财务经理,终面是财务总监,一切都谈的很顺利,第二天,人力就打电话确定了工作待遇等等。然后的一天时间里一直在说问入职时间,问要了office,说是要走集团线上流程,然后还是说是,没有问题,基本确定可以入职。 过了两天打电话说是集团没有审核通过,问了原因,支支吾吾说了半天,说是可能是因为已婚未育。无语中,在面试的时候已经把情况说的很清楚了,之后也一直要求尽快入职,结果真的想骂人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西广电中心面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍人际关系简历深挖技术相关问题 ip协议,OSPF,http等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
面试:北极熊网络从面试上就觉得不靠谱的公司
面试java开发,结果问做没做过大数据、爬虫,java技术一点不问,草草了事,搞不懂不招java还喊过来面试干嘛。进公司第一感觉就觉得是个比较松散的公司。慎入。
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:西安斑马全程营销策划有限公司面试容易,房地产行业
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安莱赛翻译有限责任公司关于翻译面试经历的分享