公司评分基于13条点评

在职员工

曾工作过员工

全部点评7

精选最新
  • 在其他城市分贝通,周末双休,其他还不清楚,业务进展艰难
  • 已经从该司离职。整体队伍偏年轻化,就是加班严重
  • 工作氛围好,可以学到东西,同事都是年轻人,技术能力都不错,行业赛道比较好,发展空间不错,创始人很有激情。
  • 这个公司今年不要入职,因为主要做差旅saas,涉及场景消费,活的很艰难。
  • 21年6月到22年3月份疯狂扩招,今年奥密克戎袭来,一片惨淡。如果公司挺过去,明年可以考虑入职。

#岗位必备特质

加班较多,工作压力较大。不过公司发展速度比较快,也有很多机会面见大客户的高层领导机会。这样对经验的积累,能力的提升也有很大帮助,是个很不错的历练平台。

#工作中的压力

B2B管理模式需要很快速的发展,以及不断的完善产品端。耗费大量精力维护客户,面见大客户后需做很多方案策划,耗时耗力,而且开发周期也会比较长久。

#你的工资处于什么段位

不满意,一年会涨次工资。

#辞职的理由

公司产品还是非常不错的,可以解决很多企业痛点,面对的都是大中型企业,前期开发市场周期性会比较长,因为很难找到实际负责人,或者说找到的负责人一再推脱,导致签单周期变长。底薪比较高,但是提成不好拿,福利待遇还不错,个人觉得比较适合喜欢拿底薪的同学们,虽然离开,希望公司越来越好吧。

#加班那些事儿

工作节奏比较快,领导对于工作的完成度要求较高。同学们经常会自觉加班,比较有奋斗精神。

#工作中的压力

工作压力较大,主要是业绩完成上。工作氛围很好,有事大家都会帮助,也有专门的培训老师解答我对于业务和职业成长上的困惑。

#你的工资处于什么段位

还行吧,行业里属于中等的,签单好的话工资会很高,但要比较勤奋,天天在外面跑。每年有2次调薪,但是我没赶上。领导比较和蔼,制度比较严格。

你也在

分贝通