最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

冷色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
高小姐
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果被pass掉了。
非常无语! 先是上海销售总监猎聘上特别热情的跟我打了招呼,说我的简历非常符合他们现在岗位的需求,然后约我去面试,顶着30多度的大热天通勤一个多小时过去面了,聊了2个多小时,反馈也是对我非常满意,我的期望薪资也说的很清楚。然后隔几天又一个领导给我进行二面,还要求去公司面试,冒着大雨坐了一个小时地铁9点就过去面了,聊了也是快2个小时,结果对我也是很满意,让我等三面通知。结果好几天都没人联系我。还是我主动联系HR问三面时间,HR当天没回我,隔天回我说领导决定先招同行???难道最开始面试不知道我不是同行吗??面试的都是总监,副总级别的人,对我过往履历都很清楚,如果最开始就招同行,为什么要我去面试,把人当猴耍??还2次都聊那么久??闲的没事干?薪资待遇也是模棱两可,最开始也没说社保公积金是缴纳在第三方,底薪一部分也是有考核的,总之很无语的一次面试,浪费那么多时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-13 发布
夜神月
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试没难度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-10-12 发布
老6
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
电话约面试先问能不能接受大小周~感觉是被hr刷kpi,要么就是挺水的面试官面试过程10分钟看过简历不需要自我介绍客户规模一般多大?答:不大,客户规模都不大都挺小的,因为是saas答:一个月,不需要到客户现场
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题1,过往的项目交付流程?
2023-01-11 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
10月底面试了这家公司北京分部
10月底面试了这家公司北京分部,位置在朝阳世贸天阶附近的一栋小商务楼中,前期人力很热情的沟通面试事宜,但当时应该要从不规范的邀请(微信群沟通)就看出这家公司的招聘拖延情况。面试岗位不方便透露,因为是一个新成立的部门和职位,见到了VP和部门负责人,聊的内容主要和工作经历以及岗位职责有关,个人工作经历和学历其实都匹配这个岗位。但面试后的公司拖延,HR不回复微信,电话询问面试结果,在给到的规定时间也不告知。虽然理解公司筛选最优候选人,但始终会觉得,既然给出一个反馈时间段,至少在候选人主动询问的时候遵守给出答复吧!一直掉着候选人如果不是非常缺工作的,我是不会考虑这种公司的。即便入职以后,在公司内部流程的时间肯定会碰到类似的问题。总得来说就是您又不是上市公司或独角兽,双方互相选择和尊重是招聘的基础吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
东神大陆明泉衣媒介经理
面试:Java。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
基础知识问的比较多,对业务的要求比较高,考察在实际项目中运用了哪些技术算法题有一道
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共4轮面试
2022-06-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-03-08 发布
星点
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
分贝通