最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:Java - 海口
面试总体还不错,公司氛围好。
先人事面试,人事妹子挺和蔼漂亮,后技术面试问了一些springboot和多线程的问题,面试官很专业,自己回答的也还行。
面试了职位:java工程师 - 海口
放轻松说出你知道的就可以。
问了些数据库和java基础数据库查询语句java一些基础的东西,以及个人以前做的项目之类的,比较***的技术拿出来分享。
面的java
面的java,感觉有点浪费时间,先做笔试,然后面试官有时候问些无关面试的问题,最后也就是有消息通知,问的东西也能答,好像无心招人。
面试了职位:数据分析师 - 海口
easy,没什么难度
全看直接主管的喜好,有一定的基本功即可,里面的人水平都不怎么样。总体而言是比较简单的,公司原本在天堂软件园,后来搬去了海蓝创智天地,装修也一般般,不像是真经的新浪分公司,听说是授权的而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:分析下花呗和白条的差异。
面试了职位:风控 - 海口
北京的风控部门已经没有了
面试官是深圳总部的,在北京建立的风控总部,面试问题简单,互相提取信息,后来风控经理进行复试,因为经理较忙,就简单聊了几句,现在已经过去式了,因为北京这块部门已经撤销了。
Q:为什么从以前公司离职。
新浪分期java开发工程师面试
没有特别难的问题,就问了一下项目经历,和高并发问题,比较重视实际项目经验,不太问一些基础问题,难度感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 海口
新浪分期分公司的面试经历。
新浪分期

面试了职位:产品运营 - 海口
面试:海南达丰创立网络科技有限公司产品运营面试很好,共5轮面试
还是决觉得比较靠谱的面试挺简单的,也希望继续努力💪
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-15 发布
面试了职位:3D设计师 - 海口
面试:海南千图美网络科技股份有限公司挺好的老板也很好员工很和蔼。
挺好的老板也很好员工很和蔼 看了我的作品 觉得可以就留下了 工作环境很好 中午有厨师做饭 包吃住有餐补
Q:做一个场景
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试python后端开发
先是一轮电话面试,后续就没了,总体面试难度感觉是有的,问的技术深度比较,问数据库挺多的,事务,索引,查询日志啥的。
小李
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南成己达人科技有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
首先是面试官在面试的过程中不太尊重应聘者,态度很敷衍,不太能明白这种人为什么能做到管理层。其次是招聘信息非常虚假,写的早九晚七,结果一上来就直接问我能不能接受996,且不算加班,我反问公司能给我多少薪资,毕竟996工作强度在那,他招聘信息写的6-8也远远给不到应聘者,我说我的期望是7,他听后随即敷衍我几句直接挂了会议电话。希望所有的面试者都好好擦亮眼睛,不要跟这种公司浪费时间。
2023-02-08 发布
面试了职位:网点管家 - 海口
面试:小二租车以为人资很业余,没想到主管更业余
人资了解了下基本情况,然后介绍了工作的基本情况,说加班没有加班费,能不能接受,还有外派能不能接受。然后就到部门经理面试,部门经理更夸张,一个女的,一副**的样子趴在桌子上,用很娇媚的语气说,哎呀我们工作很辛苦很累的之类,然后我说了下我之前的工作怎么怎么样,表示我可以吃苦,然后基本就差不多了。
不远的将来
面试了职位:平面设计 - 海口
面试:海南达丰创立网络科技有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
一进去,先看作品集,因为我学习不是平面设计,所以一开始就开始遭嫌弃,就说你先干三年的平面设计助理,和我说我大学不好好学习,出来就应该好好学习之后再找工作。我纳闷了,为毛你看了我作品集之后再来嫌弃我,一开始你就说好哈,而且特别过分的事,你还嫌我手艺不好,我是不是本专业,但是为毛我还得看商业相关的知识,还得看商业模式之类的,我觉得那不是求职,你是来找茬,话说你四十多岁,肯定有经验,我估计我四十多岁的时候肯定比你混得好。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:供销大集控股校招面试,整体难度一般
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:海南成己达人科技有限公司数据挖掘面试不好,共3轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:云联普惠法律服务(海南)有限公司老板很和善但是感觉他
面试了职位:视频编辑 - 海口
面试:海南达丰创立网络科技有限公司视频编辑面试很好,共4轮面试