最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
蛮不错的
2022-11-02 发布
说梦
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:电气设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
一面是HR电话面试,问了一些校园经历和之后的职业规划二面是视频面试,问了一下之前实习的项目经历,没问什么技术相关的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共1轮面试
两个经理面试的,面试氛围比较轻松,问了问工作经历和离职原因,在交谈中问了几个技术方面的问题,面试的两个经理都还行,还问了对加班的看法,有一定的心里准备,就不知道加班时长超过预期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北极支票夹财务咨询顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
就是问在学校里有没有什么作为,和自己做过哪些项目,还问了英语四六级
2023-11-16 发布
Jarvis
面试了职位:大客户代表 - 苏州
部门经理和部门总监都
部门经理和部门总监都通过了,到最后一轮总经理面试的时候感受非常不好。首先视频面试,让我开摄像头露脸,他自己不露脸,其次自我介绍里的工作经验他自己不注意听,让我讲了好几遍,而且语气很高傲,让人觉得非常没有诚意。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
sssyz
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:机械设计/制造。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
学者城文件篮软件测试
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-28 发布
平宁岛钥匙扣面料设计
面试了职位:.NET - 苏州
面试:.NET。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-06-05 发布
飞雪山庄毛毯电话客服
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-03-29 发布
用户204307
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-03-30 发布
苏州瀚川智能科技股份有限公司

面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:民众证券投资咨询有限公司长沙分公司面试较为亲切,人不错。
已拿到offer。和主管的面试交流非常顺利,面试整整一个小时,了解了很多,领导也非常愿意传授我职业上的技能。就是钱不到位。
面试了职位:出版发行 - 苏州
面试:梦嘉控股面试走的是基本流程。
面试走的是基本流程。人事非常不错,很专业,并且有引导性,沟通非常愉快,和人事的面试结束后是直接让我等部门负责人来复试。 负责人从头发量就能看出在这行业做了挺久的了,我之前也没有从事过这方面,就算过不了他这关也怪不了谁,但最**的是这个负责人有个坏毛病,就是别人说话的时候嘴巴喜欢发声音,发嗯的声音,平均一秒一次(真实,绝对没有夸大),自我介绍的五分钟里,他不停的在嗯嗯嗯嗯嗯,我那天有点感冒头就有点疼,这自我介绍刚说完我就被他嗯晕了,和他这将近30分钟的面试时间,他这个嗯就没停过。 你们试想一下,你给你身边的人读一篇1000字的文章,他不停的嗯嗯嗯,你的感受是什么。期间我真的很想说能不能别嗯了,但我忍住了,并且我在复试中被影响到没发挥好。我写这个不是针对公司或业务负责人,但是看到这个经历,如果你们有面试和我一样岗位,并且也是这个负责人的话,希望你们有个准备。
奔跑的蜗牛
面试了职位:运营 - 苏州
面试:全亿健康运营面试不好,共1轮面试
面试官不开摄像头,但要我开摄像头,于是我全程盯着我自己的脸,做自我介绍,这导致影响了整个面试状态,非常不自在,面试也非常尴尬,十几分钟就结束了。
2023-03-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:htinns面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉一般般,面试官技术也一般
2023-12-25 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州今日视界文化传媒有限公司浪费时间
真倒霉遇到这种公司 下着大雨路上三个小时面试就两分钟为了kpi吗 面试官口口声声说我之前人事是行政工作 最近是人事工作 我不合适这个销售助理工作 那你让我来干嘛 不懂瞎说你们公司怎么定义工作岗位名称 我都说了这个销售助理工作内容就是人事薪酬和行政 我对岗位名称不在乎 对工作内容是什么看中 一直跟我强调岗位名称有意思吗 浪费我时间
刘影
面试了职位:培训 - 苏州
面试:中新智地苏州工业园区有限公司苏州福朋酒店面试:培训。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试是hrd直接面试的,感受还可以,问的问题都比较简单很好进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-12 发布
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
2022-07-13 发布
厘米
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:htinns面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,最终不通过。
2023-08-15 发布
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
面试了职位:礼仪迎宾 - 苏州
面试:苏州金陵观园国际酒店独墅湖附近很不错的实习单位