最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
【嵌入式】面试分享
技术笔试分为硬件和软件部分,很基础,会点C语言和基本电路就行。因为是应届生,面试的时候他们很注重我在校的所做的项目,拿一个会问的很详细,主要考察单片机基础和逻辑思维。薪资方面,应届生有应届生的标准,试用6个月,试用期基本工资很低,挺难的,但好像加班费和年终奖挺高的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
【C++】面试分享
还行,他家非常大,环境也不错。就是题是非常多,先5页c++题,然后4页其他性格之类的题,我全做完了,然后面试技术也过了,但是后面主管说他们这个职位只给我8K的工资,笑话,深圳这工资也就大学生的,我4年工作经验的就值8K?然后说他们公司4年的都这个价,可以靠加班和年终奖堆上去,加班是平时1.5倍,周末2倍,假期3倍,最后我还是拒绝了,第一次听说深圳4年工作经验的只有8K
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
麦克维尔技术岗位面试
第一轮HR电话面试,简单沟通离职原因,意向城市等第二轮主管视频面试,主要问技术问题,设计开发点,工作过程中遇到问题怎么处理?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:产品开发初期开发点确认及后续改善方案
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面 视频面试,摄像头掉了,调了5分钟,面试官比较耐心问一些简单的技术问题,感觉不是hr而是部门总监然后问了笔试的成绩为什么刚好压线,回复:当时可能写得比较快
2轮面试:笔试、总监/老板面试
太岁书院电子书集装箱管理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
一面就问一个专业的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试一般,共1轮面试
2022-06-24 发布
银杉半岛工学椅主编
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-21 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
2023-10-10 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
2023-05-14 发布
麦克维尔空调

lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
问项目
2023-04-10 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
问题问的比较多,问的比较全,两轮面试都有专业面试问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-19 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
兰苍神州白板系列给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
就问了问情况,考没考研考多少分,没有问专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳绿拓科技市场策划面试不好,共2轮面试
体验感极差,我提前半小时进面试间,面试官迟到了10分钟才到。这个岗位主要是做策划和内容,面试官针对我的简历问了一些问题,每次我没说完就打断,因为自己还有一些广告投放的经验,面试官面试全程问我投放内容,还问投放费用,CPM等数据。我问面试官这个主要职位主要工作内容是什么,她说我最后和你说,面试全程问我投放的问题,最后跟我说他们主要做内容和策划,就很无语面了30几家公司,这家最差,差到极致,面试官又特别没礼貌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
大屯村保险柜移动产品经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:新丰电器厂面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
2023-07-06 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2023-03-18 发布
kebipig